QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【票务预定】“温拿33好时光”2009上海演唱会相关(已更新)

原帖由 健康第一 于 2009-2-21 22:11 发表
今年估计今年又会出现钱柜收钱的美景了哈哈

经济危机,已经好多时日未去钱柜了~~
家门口的演唱会自然不可放过滴
是不是放入“购物车”就算预定好啦?哪位高人指点一下啦!
既然不团购大家就要抓紧啦,偶搞定1255的预定了
原帖由 我爱被窝 于 2009-2-23 11:12 发表
是不是放入“购物车”就算预定好啦?哪位高人指点一下啦!

不是的,你还要点到购物车,然后点结算,生成了订单才有效的
永乐票务来电话确认了,呵呵,不知道什么时候出票
1993年温拿20周年开开心心上海演唱会
罗罗的收藏就是多,嘿嘿
我还没订票,因为工作的关系。如果届时人在上海就直接去买票入场
........老古董了,93年那会儿俺还看不起演唱会呢
那个还不是国内最早的,最早的是1992年深秋在上海。那时alan一共开3场,我记得罗罗是3场都到了,反正我是只看了2场,那时能买的道的最好的票子就是100元一张的了。那时的大舞台还没有内场票,全是清一色看台票,主席台通常都是主办方或是市领导什么的才有的坐。。。
哈,好久远啊,我第一次看演唱会已经是97的事情了,王菲在上海开唱,也是改建前的万体馆,一整圈的看台,有点红馆的味道,哈哈
原帖由 paulchin 于 2009-2-24 20:10 发表
哈,好久远啊,我第一次看演唱会已经是97的事情了,王菲在上海开唱,也是改建前的万体馆,一整圈的看台,有点红馆的味道,哈哈

无语..........
原帖由 刺客(地狱天使) 于 2009-2-24 20:14 发表

无语..........

??                                             
原帖由 paulchin 于 2009-2-24 21:00 发表

??                                             

他可能是因为那时没有内场的万体馆无语吧!