QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

你的费洛蒙指数是多少?

费洛蒙是无形无味又无所不在的化学分子,人体内每一个释放出去的费洛蒙分子都承载着你独一无二的个人信息和化学信号,你和别人的费洛蒙每天飘散在空气中,他们寻找着同类,一旦撞击到了就会开始释放所要传达的讯息给彼此,从而产生爱的感觉。所以,费洛蒙指数高的人比较能吸引异性,对爱情也更主动,具有控制欲和得心应手。做做下面这个小测验,看你是不是费洛蒙指数破表的恋爱高手吧!

你不小心吃到呛辣的芥末寿司,当辛辣冲脑时,你的下一个动作会是什么?

喝茶或白开水

什么都不做,忍一下就好

享受辛辣的感觉

喝一大口可乐

吃点别的菜转转味

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
选喝茶或白开水
费洛蒙指数:40
执着的你只会一味地付出,直到爱错才觉醒。这种类型的人懂得包容对方,希望自己的默默付出可以感动对方,但如果没找对适合的人,你的感情路会很曲折。

选什么都不做,忍一下就好
费洛蒙指数:80
你对感情拿得起放得下,绝不会为情所苦。这种类型的人之前曾经为情所困,如今已经化茧成蝶,并认为自由自在地做回自己感觉最好。

选享受辛辣的感觉
费洛蒙指数:55
骗死人不偿命的你,喜欢用甜言蜜语腻死对方。这种类型的人个性浪漫、单纯,觉得谈恋爱时双方一定要能分享彼此的感觉。

选喝一大口可乐
费洛蒙指数:99
你懂得展现自己的魅力,把对方迷得团团转。这种类型的人具有孔雀型的特质,只要一有异性,就会展现出自己的强项,努力把对方迷倒。

选吃点别的菜转转味
费洛蒙指数:20%
紧迫盯人的你,逼得越紧,对方只会逃得越远。这种类型的人一旦爱上对方,就会付出全部的感情,不过这样反而让对方感觉压力很大,从而产生了想逃的念头
我就是那只蝴蝶,嘿嘿
我啊是那只蝴蝶!
嘿嘿!
我也是蝴蝶一只啊,MS有不少蝴蝶哩
我是孔雀?
完全不像嘛!!
怎么会是一只昆虫?
你对感情拿得起放得下,绝不会为情所苦。这种类型的人之前曾经为情所困,如今已经化茧成蝶,并认为自由自在地做回自己感觉最好。

蛮像蛮像的嘛
真有这个东西啊,这个也要看心情的吧,每个都有可能啊....