QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟84演唱会VCD视频直接下载

谭咏麟84演唱会VCD视频下载(你知我知、非一般、谭咏麟.com发帖)
请登录http://apexyen.com/,可见84演唱会视频下载频道链接。
来源:是录像带转制的VCD,本人从淘宝购买后,直接提取VCD的影音文件(dat后缀),共三个文件,每个均约600多M,总体积约1.8GB。因dat格式无法下载(原因不明),故全部修改后缀为zip,所以下载后,直接改回dat即可。现有三张VCD的视频到倒数第二首都市恋歌刚开头就切断了,所以并不完整。曲目参考http://rickytong.com/alan/index.cfm?section=concerts&file_name=C84
品质:录像带,你想想,转制,你再想想,VCD,你说,源头始于1984年的原始记录,你用脑袋想想。不过,如果你是真心的歌迷,我想,一定是高兴而不是挑剔。凡是VCD播放,绝对一律采用4:3的画面比例(别管像素比),否则即为变形。
字幕:无字幕,但演唱会当中谭咏麟的讲话,有部分文字稿(网络搜索而来),请到http://apexyen.com/at/live/index.htm点击左栏84链接查看,请全懂粤语和方便粤语文字输入的朋友提供后续念白文字,方便歌迷。
主机:免费虚拟主机,时区西7区。即中国的时间加上9小时,就是对方的时间,但美国主机也是全美国都用,纽约和硅谷不睡觉,那些主机也难得空闲,而作息时间基本和中国也差不多吧大概。所以,如果发现下载速度欠佳,就安排在下午15点到23点。不要去抢别人的夜间高峰,中国的10点到15点就是他们的晚19点到24点,这是道德问题。其余包括他们的上班时间,都可以自己考量,因为上班时间也只有小高峰,不会有流量大高峰。
时间:因为变化。难以承诺,请在半个月到一个月左右之内(最好就是年前)下载。而电驴上我放出的源也会停止,如果有人有电驴供应的心情,希望你重新发帖并得到精华,才能在电驴上广为人知,因而大幅加速和保证有源。对于半途而废的电驴伦迷,sorry,我实在觉得麻烦,电驴发帖都半年了,竟然都说还没下完。同样,各网站可将此视频复制和提供下载。
只发三贴,包括我发的伴奏打包下载的,帖子,如果有心,请将此两个资源帖发到其他我不常去和不知道的地方,以方便歌迷。谢谢。
如果能下载的话,那就真的谢谢你了

回复 3F anvi 的帖子

有时候看一些人说话真是来气。作为伦迷,也不知道多大年纪,什么素养。
如果是我,不知道怎么下载,会这么发帖:“未能找到下载之地,请楼主明示。”
而不是先自己定义别人不对。不能下吗?是你不会吧?你不会说我的不能?
别怪我有时想骂人。当我骂人你又觉得委屈,那么不要随意开口。
以前,我在一个工厂,常常到车间,某个人就会说:“XX,我发现你一个错误!”(注:车间按我下发的指导程序文件工作。)我会生气吗?不会,也不会憋气。我平静的说;“什么地方?”他就会说出他的想法。我就分析和解释一番,严厉批驳脑残的想法。那些受到此人混乱的工人就抛弃疑问坚守程序和我的指导继续工作了,而他也终于听懂了,并接受了正确。你知道这个人这么对我说话的次数吗?超过几十次。最后我疯狂的辱骂了他一顿,并开除了他。
他一定会想,像他这么有意见就提的人为什么会这样。我只想说一句话,如果我是他,我有疑问,我会说:“XX,有个问题我有不同想法。”而不是,“XX,我发现你一个错误。”他妈的,我什么错误,你就先定义一个错误给我。实际上呢,几十次中他对的正确率连几十次分之一都没有拿到。
伦迷伦迷,有时看了一些不知轻重的都想冒火。不尊重别人的人,莫想得到尊重。
好東西....我來看你了
我哭啊
我竟然忘记了把后缀为zip改成DAT啊 下载都下了2天多了,不知有多慢这个速度,昨天晚上还通宵来下呢,时间隔长了,竟然忘记了把后缀为zip改成DAT.就以为是打不开的,所以就把下了2天多的85演唱会给了两个键:shift+Delete,就这样彻底的删除了 :Q
一直下不到啊。楼主可以发去RF或者纳米空间么?
谢谢~!