QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫謂男人偷歡也會蝕 讚分手聲明好文采!

阿倫謂男人偷歡也會蝕

来源:大公娛樂

圖:阿倫表示男人去偷歡有時會「蝕」

譚詠麟(阿倫)、黃貫中(Paul)、曾志偉和曾國祥父子、林建岳、鄭丹瑞及林珊珊等,前晚出席「Now香港台」開台禮,對於倪震因「偷食」而與周慧敏分手,而黃家強則被偷拍到當街攬女,更指他與老婆各自偷歡,身為圈中老大哥的阿倫,被問到對有關事件的看法,他坦言男人偷歡有時也會「蝕」!

現正忙於籌備演唱會的阿倫,明顯清減了不少,不過他卻自誇身型比前兩星期健碩了不少,更一度用手掩住胸膛,記者笑問他需不需要戴胸圍?他即笑道:「解個bra給你睇好嗎?」談及倪震因「偷食」而「問責」分手,阿倫表示兩位當事人都已年過二十一歲,懂得照顧自己,外人不應多說。雖然他也會呼籲藝人少喝酒,但有時就算飲蘋果汁都會出事。問到男人是否有很多誘惑?他先尷尬地一笑,才道:「睇吓點睇啦!有時都會『蝕』,不是次次都賺。(你賺了多少?)點講到咁多?係私人嘢。」他又謂並非男藝人才特別多女人主動埋身,有時女人都會有人埋身,尤其是年輕人誰人未試過?根本計不到。阿倫又謂很欣賞他們分手聲明的文采,但不相信兩份聲明都出自倪震手筆。談及黃家強夫婦被指各自偷歡,阿倫反問笑道:「新歌嚟??你問華仔啦!」

Paul拒談家強緋聞

Paul早前到了南極拍新節目,約兩個月不在港,所以也是在朋友口中得知黃家強夫婦的新聞,不過他一向不相信八卦雜誌,而且入了這個圈一定會遇到這種事,為免雪上加霜,他不想講太多,只希望大家一團和氣過新年及聖誕。至於袁彌明就認為倪、周分手只是權宜之計,以此抑制輿論。

新台开播女星低胸斗艳 校长称不应干预倪震恋

来源:TOM音乐

谭咏麟和黄贯中等一众影视红人受邀出席了香港某中文资讯娱乐频道“now香港台”开播典礼。该台邀请了多为重量级名人主持不同的节目,而谭咏麟和黄贯中主持的节目是带领观众游走世界上美丽又最脆弱的地方,探究当前的环保问题,两人均表示非常有意义。被问及对周慧敏和倪震宣布分手的消息时,校长谭咏麟则表示,两人都是成年人,会处理自己的感情,其他人则不应该多干预。

「年輕人邊個無曳過?」 譚詠麟讚分手聲明好文采

來源:文滙報

圖:■校長笑說男藝人面對誘惑,有時是蝕底的。

【本報訊】前晚「now香港台」舉行開台禮,邀請譚詠麟、黃貫中、鄭丹瑞、林珊珊和曾國祥等出席,而他們更會在該台擔任嘉賓主持人。這晚傳媒就繼續關心倪震和周慧敏的分手事件,向出席嘉賓問他們對此事的回應。 平日經常對娛樂圈發表評論的譚校長,這晚被記者問到倪震和周慧敏的分手事時,說當事人都是年過21歲的成年人,懂得照顧自己和衡量事情輕重,其他人都無必要對他們的事作回應。

倪震說今次「偷食」事件緣自飲醉酒,那藝人是否應該對酒敬而遠之?譚校長說:「要出事飲蘋果汁都可以出事。(男藝人是否會別多遇上誘惑?)有時誘惑不一定是賺的,可能是蝕(底)。」被追問他是「賺」還是「蝕」多時,他就大耍太極說:「咁私人事不可以講畀大家知,總之年輕人邊個無曳過?自己會識得衡量喇。」

對於有傳周慧敏的分手聲明其實也是出自倪震手筆,校長就反問:「周慧敏唔識字咩,我唔信。」他還大讚倪、周兩人的聲明,說:「我好欣賞該兩篇文,如『無風三呎浪』、『暗箭四面來』、『感情問責制』等,真係幾好文采。」另外,他對有雜誌說黃家強和他太太二人各自偷歡,校長就打趣說:「是否新歌來呀?問劉德華喇,他有首《獨自去偷歡》。」

Paul不信家強偷歡

而和家強是多年好兄弟的Paul,就表示不會相信那些八卦報道,而且他也不想因自己的不小心回應,令整件事更加雪上加霜,「我又不是當事人,最重要是大家一團和氣,不管是我的兄弟或是倪震,個個都開開心心到聖誕和新年!」不過記者依然繼續追問他家強和太太一同去看演唱會,被人認為有「做戲」之嫌,Paul說:「我說不關我事又好似太cool,不過真的是人家的家事,我最好一言半句都不評論,亦不會講出我心中的看法。」

袁彌明疑假分手

而經常大膽評論娛樂圈事情的袁爾明就覺得倪、周二人發表分手聲明,只是權宜之計,認為白韻琴就看得最通,二人其實是以分手去壓制其他人的評論,所以她不排除事實和聲明可能是另一回事。

阿倫不信周慧敏聲明由倪震代筆

來源:明週娛樂

【明報專訊】阿倫、黃貫中、袁彌明前晚出席收費電視新頻道啟播儀式,談到倪震與周慧敏分手及黃家強與太太各自偷歡兩宗熱爆娛樂圈的話題,阿倫笑說﹕「他們都是夠21歲的成年人,自己識得秤,不關其他人事。(可會多些提點後輩不要飲太多酒?)要出事飲蘋果汁都會出事。(可覺男藝人特別多女仔主動埋身,多了誘惑?)看你怎樣看,有時是會蝕,不是鋪鋪賺。其實女藝人都會有,年輕人邊個沒試過,要懂得衡量旁人點計算。」問他可相信二人被指假分手及聲明同出自倪震手筆?他說﹕「雖然有別字,不過我好欣賞文筆,周慧敏唔識字咩?我唔信!」

黃貫中祝家強倪震開心過年

黃貫中表示因之前兩個月不在港,故不知倪震、周慧敏分手一事。問他信不信黃家強與太太各自偷歡?他說﹕「我不知!不過八卦雜誌寫什麼我都不會信,我講什麼也沒用,別人要信別人的事,我心中有看法,但不想講,以免雪上加霜,總之我希望一團和氣,不理是我兄弟或倪震,都希望他們開開心心過年。」

袁彌明必飛「沙沙滾」男友

袁彌明認為倪震與周慧敏的分手聲明是權宜之計。問她可覺得倪震偷歡很衰?她說﹕「係女人都覺得衰,如果係我會即刻飛佢,我唔會揀成日『沙沙滾』的做男友。(倪震可曾相約?)沒有,不過我百毒不侵,如我拍拖的話,另有男生傳短訊給我也不會複。」

谭咏麟赞倪周分手声明好文采 出自同一人手笔

来源:泛华娱乐

《now香港台》前晚(12月12日)举行开台礼,将出任主持和嘉宾主持的谭咏麟(动态、档案)、黄贯中(Paul)、郑丹瑞、林珊珊、曾国祥等均有出席。 对于倪震和周慧敏的分手声明疑出自同一人手笔和“假分手”传闻,谭咏麟避开正面回答,打趣道:“我想说的是很欣赏该两篇文章,如‘无风三尺浪’、‘暗箭四方来’、‘感情问责制’等,真的很有文采。(有传都是倪震写的?)周慧敏不识字吗?我不信。” 一向敢言的袁弥明,她认为这次倪震和周慧敏分手是“权宜之计”,以分手压制舆论,因为大家太关心周慧敏,又纷纷发起声援,反而会使两人感情真的陷于水深火热,因此估计向观众交代是一回事,不排除实际上又是另一回事。
校长最近更显青春了
又打针了?
最近真的年轻和瘦了不少
不得不说,校长,你真的要注意你的形象了!!!
有什么必要去打针嘛
最近是很帅!看样子还是瘦点年轻哦!