QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【好消息】翡翠源为各位上海歌友会会员提供系列优惠活动正在进行中

我也想看看
原帖由 Ally 于 2008-12-8 10:03 发表
我也想看看

还是到店里去看吧!
也是,我上周五就已经把网上所有的东西看了一遍
原帖由 Ally 于 2008-12-8 15:54 发表
也是,我上周五就已经把网上所有的东西看了一遍

我上周四把网店的83页全部产品看了个遍。。。
原帖由 风中劲草 于 2008-12-8 17:40 发表

我上周四把网店的83页全部产品看了个遍。。。

我没看,想到店里去看!
抽空去久光和豫龙坊都看了一下,还是豫龙坊东西多折扣大。不过没看见3.9折的特价品。“请”了个貔貅。。虽然我还不是上海歌迷会的会员,还是要给Alan捧场的...
店员不停的夸会长。。说他人很好的。。。
如今经济如此不景气,受影响比较大,加之校长店里的东东都不是“省钱的玉”,还是在心里吆喝吆喝捧个场吧 看看就好,看看就好
原帖由 伤心带笑者 于 2008-12-10 15:36 发表
如今经济如此不景气,受影响比较大,加之校长店里的东东都不是“省钱的玉”,还是在心里吆喝吆喝捧个场吧 看看就好,看看就好

翡翠源开幕那天,校长送给小小伤心的那块玉也是时候show下了~~
原帖由 dorisdoris 于 2008-12-10 14:14 发表
抽空去久光和豫龙坊都看了一下,还是豫龙坊东西多折扣大。不过没看见3.9折的特价品。“请”了个貔貅。。虽然我还不是上海歌迷会的会员,还是要给Alan捧场的...
店员不停的夸会长。。说他人很好的。。。

希望有更多的伦迷去给Alan捧场!谢谢!
原帖由 风中劲草 于 2008-12-10 17:51 发表

翡翠源开幕那天,校长送给小小伤心的那块玉也是时候show下了~~

在旗舰店看到那块玉的,是个穿裤衩的宝宝,好可爱
好像要2W8还是多少,忘了
原帖由 caramelapple 于 2008-12-10 18:08 发表

在旗舰店看到那块玉的,是个穿裤衩的宝宝,好可爱
好像要2W8还是多少,忘了

有了那么贵的礼物,其他当然看不上了!
只限量15条?要是我这周末去还有没有捏?
星期天买的时候,店员说,昨天我刚走,班长你就来了,和一些会员都买了翡翠回去了
原帖由 小井 于 2008-12-11 17:52 发表
只限量15条?要是我这周末去还有没有捏?

我要批评你:居然翘课从无锡坐火车来上海买?
不过为了得到校长亲自设计的灵管,不趁早也不行~~