QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【精选】成都个唱照片

班长配上新装备,真的很不一样了!太棒了,我都想去弄一个单反玩玩了。唉,难怪我成都的朋友都说我的爱好都是“很花钱”滴...

看到班长也拍下了当晚Alan收到的第一束向日葵,那是我跑满大街找到的最大的花朵,和雨后等几个伦迷一起送的,呵呵。澄清一下:上面没有不可告人的情诗呵,是校长故意卖关子的呵!
原帖由 迷痴的心25 于 2008-12-3 03:00 发表
班长配上新装备,真的很不一样了!太棒了,我都想去弄一个单反玩玩了。唉,难怪我成都的朋友都说我的爱好都是“很花钱”滴...

看到班长也拍下了当晚Alan收到的第一束向日葵,那是我跑满大街找到的最大的花朵,和雨 ...

你们几个有心了!
原帖由 迷痴的心25 于 2008-12-3 03:00 发表

看到班长也拍下了当晚Alan收到的第一束向日葵,那是我跑满大街找到的最大的花朵,和雨 ...

向日葵和ALAN很衬
F2.8的70-200足够了,但是搭40D拍摄夜场略显的矮了点,如果是5D的话会好很多,就事论事,多谢风版照片
原帖由 日月精华 于 2008-12-4 15:07 发表
F2.8的70-200足够了,但是搭40D拍摄夜场略显的矮了点,如果是5D的话会好很多,就事论事,多谢风版照片

日月TX的說話很在理,40D跟5D比的話差距還不小~~
膠木TX就是用5D+愛死小白拍的,膠木的夜場照片感覺比我要濃郁很多~~
原帖由 风中劲草 于 2008-12-4 19:48 发表

膠木TX就是用5D+愛死小白拍的,膠木的夜場照片感覺比我要濃郁很多~~

举着那器材比举枪还累!
真羡慕去了现场的伦迷呀,可惜现在的我已力不从心了
只盼着啥时他能来南京了
原帖由 风中劲草 于 2008-12-4 19:48 发表

其实演唱会组织方应该收取风版和胶木TX半价票滴~~~因为他们是用一只眼看滴~~哈哈哈!
原帖由 日月精华 于 2008-12-5 14:42 发表

其实演唱会组织方应该收取风版和胶木TX半价票滴~~~因为他们是用一只眼看滴~~哈哈哈!

我和胶木TX都是戴着眼镜拍完整场演唱会的,那主办方可能会加收50%的票款的~~哈哈!
非常感谢罗会长和胶木辛苦的拍照!让我们能珍藏到如此精美的现场照片……

还要多谢痴迷的心25,卖得那么美丽的向日葵花,让伦伦开心的大卖关子,相信伦会看到我们的真诚祝福,还说要放到自己的房间里哦,我们心里也美美的哟……
原帖由 雨后斜阳 于 2008-12-6 10:28 发表
非常感谢罗会长和胶木辛苦的拍照!让我们能珍藏到如此精美的现场照片……

还要多谢痴迷的心25,卖得那么美丽的向日葵花,让伦伦开心的大卖关子,相信伦会看到我们的真诚祝福,还说要放到自己的房间里哦,我们心里 ...

女伦迷就是心细!
原帖由 caramelapple 于 2008-12-4 14:19 发表

向日葵和ALAN很衬

下次你也买吧!
班长的摄影水平提高的好快啊!
照片拍得很写实,感受到现场的气氛啦!