QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

敢进来揭开你心中的小秘密吗?

在寒冬的清晨用完早餐后,你希望在你的面前出现什么热饮?

A.热且香浓的咖啡

B.热可可、阿华田之类的饮料

C.健康身心的热牛奶

D.可以回冲的热茶

E.热开水

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
A.热且香浓的咖啡

大致上而言,浸淫在激情中的爱情,是你所追求的!你希望因为爱(无论是短暂或是永远的)而发生的亲密关系,能够满足你;也就是你找的对像要能在激情中完全配合你的需要,令你感到愉悦,否则他条件再好,再爱你,你也会有一大堆理由说拜拜,因为他不具备引燃你爱情的首要条件!

B.热可可、阿华田之类的饮料

你所追求的恋爱对像,是那种能领导你的人!因为你的爱情心态是誓死效忠,永远追随型的;就算你是男性,也请你不用怀疑,

C.《健康身心的热牛奶》你希望能有个爱人,陪你一起计画未来,和
  你一起照着计画中的一切向前迈进与对方同心协力。心灵契合是你所
  需要的,渴望、憧憬的是一个共同努力的伴侣。

D.《可以再沖的热茶》自由式的爱情是你所嚮往的!你希望对方能适
  时的出现在你面前﹔也就是你想他时,或想找个伴出游时,你才会觉
  得需要他。因为在你的心灵深处,并不想被某个人绊住,你也不需要
  跟对方有更深一层的关系﹔你需要独立自由的空间和时间,并不要一
  个缠着你不放的恋人。

E.《热开水》你对爱情对恋人的条件很简单,也可以说很不简单﹔就
  是你在寻找一个和你心灵契合的对像。你要的是段纯洁,罗曼蒂克的
  理想爱情﹔若是对方不能和你一切尽在不言中,而又老是对你有夸张
  的暗示,你一定会逃得远远的!

這個世界煩事太多...超人、蝙蝠俠負責拯救世界,卻不會逗你笑...所以我來啦!如果觉得好玩!
E,嘿嘿
这有什么可怕的,我就是要选C。
我就是不愿意全赖在男人身上,我就喜欢心灵上有共鸣的伴侣。
哈哈哈哈,ABC我全都要,我好贪心哦
而且我跟聪聪一样要有心灵上有共鸣的伴侣哦