QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

查小欣:谭咏麟他们曾要封杀我

查小欣:谭咏麟他们曾要封杀我

记:是不是很多人都很怕你呀?

查:我的个性就是这样,喜欢我的人说我性格鲜明,不喜欢的说,千万不要得罪她啊,她很泼的。我不是泼,你迟到了还要骂我,是什么道理。有些人总是在意别人对自己的看法,我不会看重这些,我的目标很明确,写文章就是给读者看,做节目就是给听众听,我不是做给同行听的,也不是给明星听的,你们不喜欢可以不听啊。而且我也不是乱骂人,我只对事不对人。2000年我做了Show8网,最大的竞争对手是东方魅力,阿叻(陈百祥)、(曾)志伟和阿伦(谭咏麟)就说,我们要封杀查小欣,我们的艺人不接受她的访问,我们的活动也不许她来。然后很多记者就来问我,我说,这真是我的荣幸,三个资深的男艺人一起对付我,现在Show8不用做广告了,多谢。那三天,全香港的娱乐版都把这个事情做成头条新闻,早知道他们要对付我,我就不用拿出100万来做广告了。然后,我请他们来我的节目,他们都不来。忽然有一天,阿伦的助手打电话给我的监制说,阿伦发碟,想来小欣姐的节目,不晓得可不可以呢?我的监制说:哦,这个啊,不晓得,我去问。我说,欢迎啊,请他来吧。监制很担心地问我,你会问他什么问题呢?我说,不要问,因为我现在也不知道,请他放松一点来聊聊就可以啦。录节目那天,谭咏麟来了,很戒备、很紧张的样子,他可能在想我一定要问他,为什么你们要封杀我?但是我没有问他,只是跟他谈别的,聊着聊着突然他说:啊,我发觉你这个人很大方啊。我说,是吗,你现在才知道?他说,是啊,你晓得吗,我们当初要封杀你呢……结果他自己主动讲了起来。

名利放低,真心才能相见~
原来是这么回事啊
查小欣,真正专业人士,很敬业.
不打不相识!
真的是当面才能了解呀