QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

未来你将会跟谁结婚~超准!~

题目:有一天你因为看电视或打游戏到太晚,以至于早上睡过头。已经快迟到了,只有做一件事的时间,你会选?

1.刷牙洗脸

2.上厕所

3.吃早餐

4.反正都来不及了,就慢慢来吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未来的另一半会是:美丽或帅气又有点任信的对象
  你总是很注意异性或自己的外表,所以在一个新场合出现时,大家还没注意到的帅哥美女,你早就已经扫过一遍搂,但要小心虚有其表的人哦。

未来的另一半会是:可爱迷糊无心机的对象
  你是以自己直觉为优先的人。所以喜欢率真的对象,常会跟大家意想不到的人结婚。

未来的另一半会是:个性好强管你很严的对象
  重视食物代表你重视爱情的实际功能。但这样的你很受不了对方到追,基本上你还是很理性,喜欢会偷偷观察对方是不适合你!

未来的另一半会是:外表一般但很酷的对象
  你是非常自我的人,在爱情中很任性,所以只要一燃烧爱的火焰,就会不管任何人的反对。是相当冒显且危险的个性!
一点都不准~~

未来的另一半会是:美丽或帅气又有点任信的对象
  你总是很注意异性或自己的外表,所以在一个新场合出现时,大家还没注意到的帅哥美女,你早就已经扫过一遍搂,但要小心虚有其表的人哦。

偶已经找到另一半了,点都不像是说的这个样子
我是选了2个,多少都有点点像,俺老公是个率真的大帅哥
我选的2,多少像一些。