QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

坏心眼测试:看你究竟有多坏(呵呵)

有一位美少女走在街上。但五秒钟后却发生让她难堪的事,你认为是?

风把裙子吹起

高跟鞋抬高跌倒

被狗追着跑

晾着的内裤掉在老爷爷头上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晾着的内裤掉在老爷爷头上

测试结果:你的心眼很坏

你的心眼很坏,基本上是属于没得救。你总是觉得这个世界上好多敌人,所以要时时刻刻保持作战的状态,其实人生阳光远多于阴影,何必把世道想得那么艰难,让自己活得那么辛苦呢?

被狗追着跑

测试结果:你属于那种闷着偷偷坏的类型

看到别人失败会暗自高兴。你属于那种闷着偷偷坏的类型,属于不落井下石但是一定会在井口看热闹的类型。这种阴招是狠了点。

高跟鞋抬高跌倒

测试结果:你很好心

很好心,虽然人生中总会遇到特别讨厌的或者特别憎恨的人,可是温顺而内敛的你基本上都能忍受住不发泄出来,而要你去对一个人使坏比上天还难呢。

风把裙子吹起

测试结果:只对敌人使坏

只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的!可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。
有理,我就是是非分明的家伙
哎呀,这2天正好觉得自己变坏了呢
不过我的第一选择是:高跟鞋抬高跌倒

测试结果:你很好心

很好心,虽然人生中总会遇到特别讨厌的或者特别憎恨的人,可是温顺而内敛的你基本上都能忍受住不发泄出来,而要你去对一个人使坏比上天还难呢。

第二选择是:风把裙子吹起

测试结果:只对敌人使坏

只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的!可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。
我就是个很好心的人,也就是所谓的“烂好人”吧。
只对敌人使坏
男人都喜欢风吹起裙子。