QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

超准的性格测试题——9个匪徒打劫银行前的讨论会

不用回答N多的九型人格测试问题,就能快速知道自己的性格。
这是9各匪徒在抢钱动作前的任务布置会上每人说的一句话,寻找自己会说的哪句话,那个说话的人就是你对应的性格。当然,每个人不会是绝对的单一性格,所以可以复选。
1 兄弟们,我们定于11-11号打劫银行
2 我把车,抢钱后的回家的夜宵都准备好了。
3 我第一个冲上去,第一沓钱要由我来抢
4 我们打劫的目标就是农行
5 OK,我已经把农行的进出路线图弄好了。
6 我怕会出事,现在哪怕有一只猫咪走过,我也怕怕。
7 我已经准备好面具,好玩的行程即将开始
8 会望风,能分多少就多少,我不会闹得
9 我已经想象到在农行的墙角,被保安击中,我会凄美地死去
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一个:八号性格——领导型,保护者;大有我的地盘,我的人的哲学,美国金融王朝中的强盗资本家。代表人物:尼采,毕加索。
第二个:二号性格——沟通型,给予者;他人的赞许可以激发灵动的出色表演,同时有8个以上情人的就属于这种性格。代表人物;猫王,麦当娜,伊丽莎白·泰勒。
第三个:3号性格——表现型,实干者;对自身外表经营的很好,喜欢比较,想要掌声,积极向上。代表人物:里根,肯尼迪,沃尔特·迪斯尼。
第四个:1号性格——原则性,完美主义者;追求进步,有责任,有远见,有权威,精神偶像。代表人物:萧伯纳,一般个子很高,很严肃,眉心有紧锁纹。
第五个:5号性格——十万个为什么,观察着;冷静,理性,喜欢原理,喜欢思考,出色的决策者。代表人物:美国是石油大亨让·保罗·格蒂。
第六个:6号性格——低调,怕事,怀疑论者;喜欢没有竞争的环境,可以做非常好的策略管理。代表人物:希特勒,福尔摩斯。
第七个:7号性格——随意,开朗,享乐主义者;恋青春狂,想象永远长不大,万人迷的特征,对创造性的可能永远充满兴趣,是团队中很好的策略提供者。代表人物:奥修,罗宾斯。
第八个:9号性格——有佛像,以和为贵,协调型,调停者;会将问题焦点放在客观环境上,会妥协,最求平静境界。代表人物:希区柯克,艾森豪威尔。
第九个:4号性格——艺术家,享受痛苦的,悲情浪漫者;情绪容易起伏,重视感受,有绝对的创意感觉,人群中比例最少。代表人物:王菲,马龙·白兰度。
第五个:5号性格——十万个为什么,观察着;冷静,理性,喜欢原理,喜欢思考,出色的决策者。代表人物:美国是石油大亨让·保罗·格蒂。
我是1,4,8都有,呵呵,好像有理哦
好像很准的哦。