QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟唱出了股市的看法(非常搞笑)

9·18救市后,汇金等大股东:我确定我就是那一只披着羊皮的狼而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我小心翼翼的接近,怕你在梦中惊醒。

套在6000点的股民:经过长长的旅途我终于惊醒,错过多少沿途的风景,经过人间的风雨我终于看清,只剩下疲倦的一颗心,回过头才发现有那么多迟疑,清清楚楚留在伤口里,原来人生必须要学习放弃。

2000点割肉的股民:停留在夜雨里,在一遍又一遍,忘形的欣赏你的脸,忘掉这漫天痛哭的暴雨,伤心得这样痛苦,麻木地无奈的看,忘记今天的见面,莫再怀念,让我深深的吻别,吻别你......

套在4·24行情的股民对9·18行情的股民说:任何事随时随地陪着你,经历年岁月,尽流露内心的爱意,这份缘未完,季节去后已清醒,可再否同行同步同渡过,他日遥远路,让承诺实践这契约,今夜情为证。

6000点一路空仓到现在的股民:数一数身边的每一种东西,想一想一生中每次高低,让最珍惜的一些,回头回头又细味,方感觉到世间始终这样美,天高高海深深原来极壮丽。

下面说说大盘吧

降息未能让大盘有起色。虽然昨天博文说了,管理层再划一根火柴,而且是划了,但是由于历次的救市导致大盘过后的跌势让场外资金无法再冲动,同时外围市场降息导致暴跌也是这根火柴未能点着,只冒了一缕青烟,当然买火柴的小女孩会感到更冷了。

同时量能萎缩到基准量之下,说明市场再度步入谨慎期。现在估计到了***只要指数不要股价的状态了,只要指数暂时不出现尴尬的局面就算维持了,因为维持指数的那些大股东手里也缺钱,得作秀的时候用,平时能借道不用他们手里钱的外力就借一下,撑的过去就可以了。

从日线K线分布看,明天指数要是没有作为,10线就要拐头下了。另外从这波反弹的趋势通道看,这波反弹只有二天是收盘指数过了通道中轨的,其余的天数都在中轨下活动,现在看比4·24那波反弹还弱。

还是那句话,央企大股东为了某种目的会赤膊干架,想去助拳的请便,胆子小的沿壁角哼哼也不错。

降息这根火柴没划着,管理层还有什么火柴划?太冷了,买火柴的小女孩经过今天只冒烟的火柴,肯定心理也感到冷的不行……
但愿是醉可哭出眼泪
但实在再喝更多苦都冲不去
识穿你的谎话等於摧毁心中信念
以往我珍惜的现在是统统都不对
我今晚心如雷情痴已劈得粉碎
割开了霹雳千串
陪著烟一般的我任风吹

在旧日里分担喜与泪
但现在我要再想过去你是谁
不可看穿的心不可解释的恐惧
我最爱的都讲著大话
我要再信谁
心如雷轰得粉碎
割开了霹雳千串
陪著烟一般的我任风吹任风吹

已经消失的一切那可追
那管多么珍惜终失去
已经得到的一切原是泪
谁令我继续藏心底
我今晚心如雷世间似统统粉碎
割开了霹雳千串
陪著烟一般的我任风吹
心如雷轰得粉碎
割开了霹雳千串我似烟一般
我似烟一般在那个方向吹
总算明白罗罗为啥从小康奔温饱了 大家都一样 ,侬还好卖车,我只好卖楼了
我除了自己,什么也没有了。555555
唉!现在就剩喝粥了,哪里都去不了!站在云端看风云掠过!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-10-24 17:22 发表

都一样啊!

ALAN
就和你们不一样
还好,没炒股,祝众伦友早日解套!
原帖由 Ally 于 2008-10-24 09:55 发表
总算明白罗罗为啥从小康奔温饱了 大家都一样 ,侬还好卖车,我只好卖楼了

那我怎么办,我连楼都没有,
哈哈,好贴切,笑看风云吧。
班长太有才了
本来还想买车,现在 。罗罗,什么时候你卖车,我可不可以分期付款,先付一个一个的轮子钱,再考虑方向盘啊,座椅啊。。。
比喻很恰当,心情很悲伤