QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

11月1日西马名仕举行“永远25岁的不老歌王”谭咏麟纪念音乐会!

来源:西马名仕

10月11日,西马名仕纪念音乐会第三场张国荣专场在西马名仕营销中心举行,关注西马名仕项目的客户、媒体单位以及武汉荣迷会会员等共聚一堂,在西马名仕营销中心度过一个温馨而欢快的下午。

西马路,因西商跑马场而得名,这里曾是汉口第一个跑马场,因跑马场的兴盛,周边衍生出茶馆、球场、舞厅等娱乐场所,成为上流阶层的聚集之地。百年之后,走近这里,零星散落的建筑成为老汉口记忆的经脉。美联·西马名仕坐落于此,专为热爱老汉口风情文化格调和汉口生活的精英人士量身定做,挺拔的建筑立面,不事张扬的融于周边环境中,传统与时尚在这里和谐统一,一期40-120㎡左右的多元户型,是城市精英物质与精神并重的优雅生活标签。

据悉,西马名仕纪念音乐会,不仅让热爱经典和怀旧的人们一起回忆历久弥新的经典音乐,也是一种时尚优雅生活的精彩演绎。活动将不定期举行,下一场将于11月1日下午在西马名仕营销中心举行“永远25岁的不老歌王”谭咏麟的纪念音乐会,关注此类活动的朋友可以留意相关报道。
好好好!
可惜去不了啊!
是啊!我也是去不了呢!唉!
汉口那里有不少伦迷吧?
不是alan自己参与,而是喜爱他的人搞的活动吧?
肯定很精彩啊!!