QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

忘不了你

这段时间工作清闲,翻看以前ALAN的电影歌者恋歌。想起以前追星无愁虑的日子,一转眼就20年,

想起以前无网络的时代。彼此联系用书信,ALAN的魅力让大家走到一起,度过一段好时光

看着10多年前的我,现在多了好多沧桑
照片 050.jpg
照片 051.jpg
原帖由 edgar 于 2008-9-23 19:54 发表
这段时间工作清闲,翻看以前ALAN的电影歌者恋歌。想起以前追星无愁虑的日子,一转眼就20年,

想起以前无网络的时代。彼此联系用书信,ALAN的魅力让大家走到一起,度过一段好时光

看着10多年前的我,现在多了好 ...

这位重庆的李同学,你现在还好吗?
我们都有十几年未曾联系了~~
你现在重新来到了网络版,希望能继续支持歌友会、支持校长!
欢迎欢迎!热烈欢迎!
原帖由 edgar 于 2008-9-23 19:54 发表

看着10多年前的我,现在多了好 ...

以前用书信联系的日子直到现在还是很怀念。。。
现在有了网络,却也失去了其中很多乐趣。。。
以前的伦友、笔友和会员也大都失去了联系,如今虽然歌友会有了网络版,但老会员大多不暗于网络,也鲜有老会员会再找到这里。。。
在过去20几年的伦情之路,值得回忆的事情实在太多了,那些笔友依然历历在目,虽然只有少数今天重逢,失去联系的了也只有遗憾。
原帖由 风中劲草 于 2008-9-23 20:47 发表

以前用书信联系的日子直到现在还是很怀念。。。
现在有了网络,却也失去了其中很多乐趣。。。
以前的伦友、笔友和会员也大都失去了联系,如今虽然歌友会有了网络版,但老会员大多不暗于网络,也鲜有老会 ...

偶就找了你十年!
要相信总有聚会的那一天1
温馨的感觉依旧,经过那么多年。多了些人生感悟。听ALAN的歌可以放松心情,让我们都回到纯真的年代

我都要一如继往支持歌友会,支持校长。

只有在这里,才能让我感觉到安静
多希望时光能倒流,回到学生时代,让我重新追一次
我要图章!
我要书信!
我要会员证!(老的)
LV同学要的东西太多了啊,不如拿点自己的珍藏出来秀一秀