QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 神秘天使

9月30号合肥有人去吗?

这么便宜?呵呵,你们去吧,我来守家
好想去啊
校长在合肥所住酒店-合肥外商国际俱乐部
酒店大厅-合肥外商国际俱乐部
晕 你早不说是住这!
我不能说.万一有变化.或没有碰到校长.我要担责任的.会误事的.况且宣传广告上没有说住外商国际俱乐部.30号上午11时我紧急发了合肥外商国际俱乐部外部景观和大厅图片于以提醒.......(你也看到了酒店的图片.后来我把图片删了.怕万一校长不住那里或没有碰到校长引起误会)其实在上网的地方问一下当地人.别人会知道在哪家酒店的.况且合肥也没几家高挡酒店.后来我在家里和校长通了电话.我知道校长住的房间.
我看见图片了,但是你没说是在哪个地方谁知道啊!总不能按图片跑遍合肥的大酒店吧!
原帖由 神秘天使 于 2008-10-1 19:45 发表
我看见图片了,但是你没说是在哪个地方谁知道啊!总不能按图片跑遍合肥的大酒店吧!
我想你三分钟之内在网吧找几个人一看电脑上的图片就知道了.遗憾的是你没有这么做.(我怎么也想不通我在那个时候发那样的图片肯定有特殊意义的)你过去以后万一没有碰到校长我也不担责任的.
晕死,你直接说清楚不就得了就算不住那也不会怪你的,何苦让我猜这哑谜呢?
30号下午一点多钟我去中山陵玩.在公交车上.别人提醒我.要我打电话通知你.我努力了.但没有成功.............大概是13点20分左右.后来我就不管了.再说认为你们能找到.
你和德建说下也好啊!
原帖由 神秘天使 于 2008-10-1 21:18 发表
你和德建说下也好啊!
他说他正在忙着呢.况且是他先挂的电话.我想肯定看到校长了.我就不管了.时间是30日13时20分左右.我当时还问见到校长了吗.他说正在忙着呢.就挂了电话.后来我就不敢联系了.以免打扰你们追星.
原帖由 新四军 于 2008-9-23 22:24 发表
经过近28天的调研.追星程序两天前已全部落实.找校长签名是我永恒的目标.永不改变. 只要到时我血压比较稳定就出发
为了节约300元.可以买150斤白哗哗的大米.我放弃了合肥之行.
物价上涨,生活有压力,生活与追星不能并存了。
原帖由 刘滔 于 2008-10-1 23:43 发表
物价上涨,生活有压力,生活与追星不能并存了。
确实是这样.对我来说生活与追星虽然都很重要.但毕竟生活是第一位的.