QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港明星足球队26日重庆踢球

消息来源:重庆商报

本报讯(记者 赵紫馨)9月26日,2008中国·重庆香港明星足球队超级表演赛将在重庆奥体中心隆重举行。届时,谭咏麟([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/1337.html]听歌)[/url]将亲自带队,曾志伟黄日华罗家英([url=http://you.video.sina.com.cn/tag/罗家英] blog)[/url]、成奎安、陈百祥等30多位香港影视明星将齐聚重庆,表演赛既有精彩激烈的足球对抗,又有轻松愉悦的歌舞助兴。

香港明星跟本土明星踢球
  足球表演赛将分为三节进行,与香港明星足球队对抗的球队为本土明星联队。26日,观众将在球场上看到周二毛、唐老鸭、干豇豆等本土明星,与谭咏麟、曾志伟、黄日华等香港明星的激烈角逐。不但如此,在球赛的间隙,还有丰富多彩的节目演出:威风锣鼓助阵、小球星伴随入场、足球宝贝()火辣热舞()表演……观众可以看到本土明星的谐趣表演,香港歌星的激情放歌。在明星与观众的互动环节中,被选中的幸运观众将享受香港明星为你守门,你亲自射门的快感。值得一提的是,在表演赛中明星还会将签上名的足球抛向观众。
  三大活动邀请市民参与

为了让更多的市民参与到活动中来,与明星亲密接触。明星表演赛组委会特推出了明星球童评选大赛、足球宝贝评选大赛和重庆联队评选大赛三大征选活动,目前,这三项选拔正在全市范围内火热进行。如果你多才多艺,渴望在众人面前展示你的风采,期盼与你的偶像明星同台共舞,赶快报名参赛吧。被选中的球童、宝贝和联队除享受现场与明星亲密共舞的资格以外,更有大赛组委会颁发的荣誉证书及优厚奖品,还将获得与明星合影的签名照等意想不到的惊喜。
重庆的伦迷有福了!
我们可以组团去伐啦?罗罗有票伐啦?突然想起90年虹口体育场的那一幕,虽然没有见到Alan,但是那段回忆还是很美
俺是不是考虑回去一趟啊 顺便回去看看老娘
原帖由 伤心带笑者 于 2008-9-3 21:55 发表
俺是不是考虑回去一趟啊 顺便回去看看老娘

听这口气,我还以为是武松要回去看老娘呢~~
原帖由 Ally 于 2008-9-3 09:21 发表
我们可以组团去伐啦?罗罗有票伐啦?突然想起90年虹口体育场的那一幕,虽然没有见到Alan,但是那段回忆还是很美

Ally:那是92年的5月
重庆阿重庆,重庆有喜来登的,我可以拿员工价。
时间长了,再说我们有家有室的人哪里像你那么厉害,连没见到阿伦的年份都记得。