QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

金牌第一!拿不到一块田径金牌???

拿不到一块田径金牌. 这是最大的遗憾.全人类都知道田径金牌的份量.刘翔2004年拿了块金牌我们就知道田径金牌的份量了.有些人拿的金牌刚刚5分种也许五分钟.很多人就不知道金牌是谁拿的.而田径金牌就不一样了........中国太需要田径金牌了.金牌总数第一.田径金牌0 难道不遗憾吗?????
算了,田径并不光是我们中国人不行,整个亚洲都不行!
中国虽然金牌第一,但不能代表样样第一,我觉得我们国家今天有这个成绩已经很不错拉,很光荣拉!!!
原帖由 新四军 于 2008-8-18 18:32 发表
拿不到一块田径金牌. 这是最大的遗憾.全人类都知道田径金牌的份量.刘翔2004年拿了块金牌我们就知道田径金牌的份量了.有些人拿的金牌刚刚5分种也许五分钟.很多人就不知道金牌是谁拿的.而田径金牌 ...

有时候遗憾也是一种美,呵呵~~~~~~
也没有什么好可惜的,凡事都有2面性的
我个人觉得击剑的韩雪满可惜的,还有就是刘翔了.........但不过中国目前取得的成绩真的很不错的!!!希望后面更好,期待吧!!!
没什么,正常。
只要尽力就好。
是啊,田径赛场总被人黑人给占领.惨啊
出来田径还有游泳,这2大基础项目都不行,还有3大球的6枚金牌,美国拿了4枚