QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

8-16聚会有新会员参加

感谢狮子座的情人和RAIN两位新会员的参加,你们是当天最有耐心的观众~~
早早地就赶到了场地,并坚持到最后才立场!希望你们能经常参与歌友会的聚会,并提些建议和要求!
呵呵~谢谢班长的表扬 虽然是第一次参加活动,但我感触颇深。

其实我们的耐性完全来自对校长的喜爱和对班长的敬重

从你对此次活动的重视度,和为此而付出的辛苦及努力,我着实感受到了你对校长的爱,我觉得我没有找错地方,我真的很荣幸能加入到这个大家庭!

希望大家也能接纳我们~
你是校长的好歌迷,更是我们的好歌友!认识你和rain很荣幸!长来长往!
认识你们真的很高兴!记得我吗?那个现场即兴跳舞的。

哈哈,GEORGE你好!你太厉害了  唱功了得,中气十足,而且会唱那么多歌!我真是太佩服了!我们也很高兴认识你,希望有机会一起唱歌吧
原帖由 小开聪聪 于 2008-8-18 08:28 发表
认识你们真的很高兴!记得我吗?那个现场即兴跳舞的。

哦~你就是小开聪聪啊~经常看见你的名字发帖,现在终于和真人对起来了~呵呵  

认识你非常高兴,我还记得看录像时,你曾坐在我边上,还主动跟我介绍当时活动的情景和出现的某些会员,我当时就很感激,因为除了班长,你是第一个对我们这么热情的  

~~~谢谢你!
欢迎,支持伴舞!
呵呵,ls我记得你唱的《理想与和平》,令我回忆起过往很多的美好时光~
同学们,你们玩到几点啊?我临时有事退场了,郁闷
歌迷的队伍越来越壮大了。欢迎新同学的加入。
欢迎欢迎,热烈欢迎.............
谢谢大家!

子龙:我和RAIN是9点走的~
狮子座的情人:我们有一班人是每星期必唱的,我是隔天必唱的,而且我的养身之道就是经常唱歌,释放压力。你说你会唱的歌聚会时候没有我就知道你是天后级的了,一定要出来唱,我们可以去钱柜唱下午的,价廉物美,管吃管喝还官唱。私人聚会想要人多,在论坛上征集吧。
呵呵!看多了更后悔没有去! 下次一定要去!
有事没去可惜的说