QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[现已上市]环球再次推出ALAN4张复黑王

環球復黑王2008共推出四款Alan經典大碟

1.浪漫经典

2.再见吧!浪漫

3.爱人!女神

4.迟来的春天
国内有得买吗?
哎~说句实话.身在内地的伦迷可苦了去了
稍後還有兩張, 夢幻舞台 和 浪漫經典2
期待中........................
期待中!内地买张新碟还真是不容易啊!
等有了之后,去淘宝买,内地的伦迷也不容易啊...................
买碟是个很大的问题
原帖由 若洋 于 2008-8-19 08:13 发表
期待中!内地买张新碟还真是不容易啊!

现在国内正版确实不好买,基本都是网上定,上次不是去广州,大家不是认识了南风了吗,直接可以和他定的,如果需要我把他的号码给你,现在国内没有几个省市有港版唱片了,就连上海也没有几家了......盗版严重冲向市场....
原帖由 麟の守护天使 于 2008-8-19 13:38 发表
等有了之后,去淘宝买,内地的伦迷也不容易啊...................
买碟是个很大的问题

对了麟の守护天使康乐路现在还做港版唱片拉////
原帖由 弹头 于 2008-8-18 10:39 发表
哎~说句实话.身在内地的伦迷可苦了去了

南京本来杨光那里是做正版唱片的,就是文化宫对面,最早是在洪武南路上的,一个木屋那时候ALAN唱片他那里是最多,现在都做不下去了
90-92年内地港台正版CD内地还比较好买,92年下半年开始受D版的冲击就江河日下了,即使有卖的价格也高得过头了,内地伦迷真不容易啊!
據朋友報料, <百花齊放>CD出了大馬版啦!

是吗,来张图看看..........................