QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[揭晓]8-16伦歌表演名单及曲目(最终版)

会员ID                                          表演曲目
Opening————————保密

一、李可亲——————————青春梦(千禧版)、高妹(左麟右李03版)

二、Gary        —————————永不想你(左麟右李04版)

三、Gary&李晶  ————————情是永远着迷(左麟右李04版)、一首歌一个故事(左麟右李04版)

四、李晶———————————爱的根源(左麟右李04版)

五、罗建军——————————再见亦是泪(94版)、一生中最爱(91版)

六、王瑞———————————披着羊皮的狼(05版)、爱是风(郑赟钢琴伴奏)

七、郑赟———————————夜未央、忘不了您(钢琴弹唱)

八、陈琪———————————今夜情为证、小说人生(91版)

九、谭歌专唱—————————理想与和平(91版)

十、George—————————心经、唱一首好歌(97版)

请以上会员认真准备!
要求:记熟歌词,表演时面对观众并投入感情,拒绝假唱!
辛苦各位了!
偶是大自然的fans!兼经济人!
又能听好听的歌了....
03版左麟右李中有“永不想你”吗? 好像是04版的吧
原帖由 caramelapple 于 2008-8-7 09:14 发表
03版左麟右李中有“永不想你”吗? 好像是04版的吧

严重支持LS!
是04版的,让班长改一下。
哦耶耶~~~哦啦啦~~~
原帖由 JAZZCC 于 2008-8-7 10:18 发表
是04版的,让班长改一下。

MS权力比班长大啊!
昨天打球,手指伤了!哈哈!到时候我可能要包扎着来弹琴了!
好啊!
好像很精彩的样子。哈哈。
请参加伦歌表演的会员,表演前一周保养好喉咙,尽量表抽烟和喝酒!
所定曲目按伴奏版本练熟,背熟歌词外投入感情演唱!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-8-6 20:49 发表
偶是大自然的fans!兼经济人!

系经纪人,唔系经济人。
原帖由 伤心带笑者 于 2008-8-7 17:05 发表

系经纪人,唔系经济人。

他只知道经济,经济对于大家都很重要的~~