QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港明星足球队重庆超级表演赛新闻媒体见面会!

来源:腾讯·大渝网

7月5日上午10:30,香港制作人泰迪罗宾,香港影视明星大傻成奎安,《大话西游》唐僧扮演者罗家英,《再向虎山行》姜文英扮演者米雪在重庆北碚颐尚温泉度假酒店参加了“2008中国·重庆香港明星足球队超级表演赛”新闻媒体见面会。

一行四人穿着蓝色运动装,米雪的皮肤和身材保养得很好,一亮相就牢牢抓住了大家的眼球。罗家英光头锃亮,泰迪罗宾、成奎安精神状态很好,只是大傻哥瘦了不少。发布会现场气氛非常活跃热烈,四位明星互相插科打诨,大展幽默。

罗家英现场演唱“only you”

罗家英很风趣,麦克风效果不太好:“大喊悟空啊,来把话筒弄好。”场下有很多招式,包括“踢下面”。罗家英现场演唱了《大话西游》里面的歌曲“only you”,和电影里面毫无差别,完全是原版。他说现在不再想扮演“唐僧”的角色,那个角色已经很经典,如今想像大傻哥那样演演“黑社会”。他虽然60多岁了,但却是最适合的年龄,在球场上踢左后卫。再踢20年,球队应该颁奖给他“最有成就的老人奖”。

成奎安:欧洲杯不给我机会守门

成奎安先生宣布足球队队员名单:曾志伟、谭咏麟、谢霆锋等。大傻哥积极展示自己的球技:”我守门的时候80%-90%都不会输,要怪都怪罗家英这个后卫。”

主持人周二毛问成奎安踢球戴不戴墨镜?成奎安说:“我还带刀呢!”成奎安比以前消瘦不少,是因为他的癌病,他从以前的108公斤减到83公斤,减肥是为了保命,因为接受治疗的原因,同时也加强了身体的锻炼,所以瘦了下来。现在体重都保持在80公斤左右。我们队很少输,除非是那天我不在。我最喜欢的守门员是我,欧洲杯没有给我机会。他们要破门我就说我打死你!成奎安说他可以当保姆,会开飞机、会开车、会打枪、打枪最厉害……

米雪:成奎安是场上最笨的一个

拉拉队队长米雪:重庆和香港一样,我不是第一次来重庆,重庆的黄昏时分很漂亮,很浪漫。成奎安一下飞机就问有没有麻辣的火锅,我没有办法吃太辣的,因为我要唱歌,足球队不能没有我们拉拉队。9月5日,我们多带拉拉队过来,我们会给他们加油、按摩,会骂他们很笨蛋、本来我们不要成奎安的,我们的实力很超越对方,只好找个最差劲的来。而罗家英在球场上叫“飞鹰”,根本不要我们换人。

米雪的保养秘诀是在场女记者最关心的问题:一是心态,二是运动,运动里最喜欢太极(罗家英插话说米雪最喜欢的运动是麻将)。最原始简单的保养方法是用蛋黄保养头发、蛋白加柠檬做脸。

泰迪罗宾:我们踢球还是很懂规矩

问领队泰迪罗宾球队里踢哪个位置,泰迪说:“现在是教练了,我们踢球还是很懂规矩。”记者问泰迪队里谁踢得最好,大傻哥立即抢过话来,泰迪算踢得最好的,第二个是我了。
好可爱的一帮老友!
重庆的伦迷有福了
没说什么时候表演啊