QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

想聚会唱歌的请举手

地点在江宁路梅龙镇伊势丹斜对面叫花样年华咖啡馆,二楼,楼下是避风塘茶楼。场地可容纳一百人同时聚会,专业音响话筒调音台投影加钢琴,雅俗共赏吧。我跟老板很熟,他是国内爵士乐第一人,曾在上海音乐厅开了一场反映热烈的个人爵士演唱会,我个人对他的评价是艺术修养很高。我提议将店名改为“粉丝俱乐部”,专做歌友见面会,商务聚会。老板比较认可我这个想法,决定让我策划去做做看。我希望大家踊跃发言,多出点子,多多帮忙!如果可以做好这个场子,以后我们就有地方聚会了。收费大致是五十元每人,包茶水可乐雪碧外加咖啡,时段基本是下午两点到晚上十点,现场还有小吃和商务套餐提供,挺方便的。
这样的消费不贵啊。
聚会就可以了,可是能唱的歌就有限了,毕竟不是专业K歌的地方!
我举手先!
我已经提议老板装电脑点歌器, 效果超过钱柜是很快的事。不过目前来看自己自带卡拉OK光碟是个不错的选择,因为这样大家唱得都是自己事先准备好的歌。凭我仅有的一点舞台经验,一般自己事先准备过的歌会唱得好一点,版本音调也不会出问题,这样也对得起广大在座的听众,毕竟我们上台娱乐,除了娱乐自己,也要娱乐观众吧,否则怎么对得起校长对我们这么多年的苦心教诲呢?如果唱得大声一点,整条南京路都听得到,说不定还会有星探上来挖掘人才呢!开玩笑的!哎呀,伤心高兴了!
哈哈!你出现了哦,我担心在把话筒唱的没声音
太好了,可以见到George。
我参加,就算自己不唱歌,听George唱也值了。
那很值得期待哦!
我要参加,呵呵,不过就是最近放假在家带小孩不太上网,需要提前电话通知,呵呵
原帖由 GEORGE 于 2008-7-4 15:55 发表
地点在江宁路梅龙镇伊势丹斜对面叫花样年华咖啡馆,二楼,楼下是避风塘茶楼。场地可容纳一百人同时聚会,专业音响话筒调音台投影加钢琴,雅俗共赏吧。我跟老板很熟,他是国内爵士乐第一人,曾在上海音乐厅开了一场反 ...

好久都没聚会听各位唱将唱歌了~~
拟本月中下旬在花样年华做一次活动,时间为7月19日(周六)或者7月20日(周日),具体哪一天还请同学们决定!
原帖由 风中劲草 于 2008-7-11 18:13 发表

好久都没聚会听各位唱将唱歌了~~
拟本月中下旬在花样年华做一次活动,时间为7月19日(周六)或者7月20日(周日),具体哪一天还请同学们决定!
千万别20号,偶上班嘀
19日比较好。
我和maggie都来。
原帖由 cjreta 于 2008-7-11 21:26 发表
千万别20号,偶上班嘀

哎~~~~~~~
19号我有事,活动要安排在20号了,你早点下班再赶过来,行吗?