QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

朋友写我的博客!

阿伦的女人 [ 2008-7-1 1:18:00 | By: toto ] 4 推荐
      一个喜欢阿伦的歌迷,一个爱阿伦的女人。。。。 刚刚认识她的时候,她告诉我她的偶像是阿伦,当时觉得很吃惊,一个很遥远的名字,一个已经逝去的年代,而在那个年代里我也曾很疯狂的喜欢他的歌,收集他的贴纸,磁带。。。种种。。。
      06年的夏天我们一起去看了阿伦的演唱会,在哪里我们看到了很多感人的场面,我们热烈而疯狂。。。于是这以后的每一场演唱会,你都会坚持不懈的去看,无论在哪个城市,无论你有多忙,你总是能每场必到。。。你成了阿伦最忠实的歌迷,而我也更愿意每次回来听你给我讲述你的所见所闻,演唱会的花絮,分享你的快乐,乐此不疲。。。 喜欢见你说到阿伦时神采飞扬的表情,和眼睛里蹦发出的热情,那种从内心里流露的快乐,易于言表,我想这一切是阿伦带给你。。。而你也在从一个追星族,歌迷,慢慢蜕变成了一个更加理性,成熟的歌迷,因为阿伦的人格魅力已经深深的影响了你,从阿伦不懈努力,永不放弃的人生格言里,你所感悟到的同样是精神的力量。。。
       你说很愿意做阿伦的女人,一直陪伴着他,哪怕只是在他身后默默无闻,关注他,爱他,做她的女人。。。 亲爱的,只要你快乐,这一切又未尝不可呢? 笑对人生,做一个最爱笑的的女人。。。。

我的话:人生的起起落落里,能带给我快乐的人不多!阿伦是最重要的那个,无数个不眠之夜都是阿伦低吟清唱着他的歌陪伴着我渡过,所以任何事情我都要努力坚持,因为有阿伦在,有家人在,有朋友在,低谷会过去的!
文章写的很实在,特别是这句:一直陪伴着他,哪怕只是在他身后默默无闻,关注他,爱他,做她的女人
爱他的女人很多,他也是值得我们去爱的..................
楼主的头像我喜欢!
爱ALAN的男歌迷也很多的啊
原帖由 风之雨 于 2008-7-20 09:15 发表
爱ALAN的男歌迷也很多的啊

是的,感觉男的比女的多!!!~~~~
如果按全国来说还是女的多一点
反正都满多的!!!~~~~~~~~