QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟历年电视节目(1978-2007)

1978年08月  青春热潮
1978年12月  Bang! Bang! 咁嘅声
1979年01月  无线电视剧『天虹』
1985年04月  啱听啱睇谭咏麟
1987年12月  铿锵集 - 偶像
1988年03月  友情一线牵
1990年09月  梦幻之旅
1992年02月 『现代爱情故事』之『去年今日』
1992年     『700爱情专线』之『暂借之恋』
1994年      毋忘我

1994年10月  唱谈普通话 - 戏中情
1994年11月  唱谈普通话 - 让情感换季
1996年11月  唱谈普通话 - 丰盛之旅
年09月  谭咏麟流行经典再高歌
2001年04月  爱的新体验
2002年02月  香港领袖系列 - 逆境自强(第14集)
2002年08月  知产新宝藏(第1集) - 打造粒粒星

2003年01月  红星会 - 与谭咏麟同行
2003年11月  经典情未了(第六集):舞榭歌台
2005年07月  谭咏麟乐在香港三十年演唱会
2006年01月  活得很滋味

2007年08月  主播会客室(第一集)
1978年,晕还是我出生的那年!
原帖由 麟の守护天使 于 2008-6-27 09:20 发表

1978年08月  青春热潮
1978年12月  Bang! Bang! 咁嘅声
1979年01月  无线电视剧『天虹』
1985年04月  啱听啱睇谭咏麟
1987年12月  铿锵集 - 偶像
1988年03月  友情一线牵
19 ...

补充:
1991年 停不了的谭咏麟
1992年 谭校长同你放暑假

还有一些的,请同学们一起回忆~~
哈哈,还有刚播的2008年湖南卫视的《背后的故事》访谈节目
还有前两年在央视的《艺术人生》朱军访问了左麟右李
还有07年上海电视台曹可凡主持的那个访谈节目名字我忘了

我说的都是大陆的,香港那里的节目以前通过录像带,也看过不少,可我实在记不起来了:(,当时我太小了。