QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

看着他,又爱上了他!

不管发生了什么事,不管理智如何得去判断,不管心里有多少的想法,看着他的映像,听着他的歌曲,千真万确地知道,又爱上了他!而且这份爱,从《双城故事》开始,从没有停止过。这份爱,让心里总是暖暖地!
完了,我无药可救了。~~
哈哈,这种无药可救也是种幸福吧!
原帖由 小开聪聪 于 2008-6-12 12:47 发表
不管发生了什么事,不管理智如何得去判断,不管心里有多少的想法,看着他的映像,听着他的歌曲,千真万确地知道,又爱上了他!而且这份爱,从《双城故事》开始,从没有停止过。这份爱,让心里总是暖暖地!
完了,我 ...

那就电击,打强心针急救!
是啊,我一看到他以前的靓样就晕菜了~~~认真是胸无大志
原帖由 BoBo 于 2008-6-12 16:51 发表
是啊,我一看到他以前的靓样就晕菜了~~~认真是胸无大志

geez, no matter that was  in 1991, 2001 or 2008....i feel 晕菜 everytime I met him in person

I remembered the first time I met him in person was back in 1991.....damn, you couldn't believe that he was that good looking!
无可救药的爱上他,他的喜怒哀乐都牵动着我的心..........................
昨天晚上做梦,梦到一起合影,他以校长的身份到课堂里听课,就坐在我旁边,我幸福的一塌糊涂,真是不想想过来啊!
每次一梦见校长,第二天上班一定迟到,
梦太美,让人太幸福,实在不愿意从梦中醒来