QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我们的悲哀

很久没来了,也很久没有发过主题,今天我要为我的偶像阿伦喊冤!
       一进了这里满是声讨阿伦的“罪状”-----------捐款少,不是义演的牵头人,对莎朗  斯通仁慈等等·····罪状一条接一条真的罄竹难书。好象回到几十年前那个时代!好可怕!  
       看看其他歌手的粉丝吧,他们的团结一致卖力捐款,所集合的钱不是很多,只有几万元,但他们心安理得一往无前的拥护自己的偶像,没有对骂,没有纷争,有的只是帮助灾区的人民的心,不管自己的偶像付出多少,只有尽力就可以了!
        阿伦虽然不是为这次赈灾出钱出力最多的一个,但绝对是其中的几个,我们不知道阿伦究竟捐了多少钱,也无需去深入研究,高球慈善赛筹得40万,温拿加拿大演唱会筹得200万,大家还是觉得不够吗?
        香港的慈善义演有很多是非,相信大家也应该清楚了解,在香港这个商业味道十分重的地方,每一件事情背后也会有很多故事,刘华在这次义演里的角色实在有点过火,阿伦在这次事情里也很难去平衡,毕竟他不是一个私营机构的会长!
        莎朗· 斯通言论事件,阿伦处理有人认为过分冷静,但在我的观点,如果一个人家里出了不幸的事情,他的仇人说些风凉话,你会跟他吵上一架,还是跟他大打出手??我相信他会首先处理自己的事情,不会理会别人说什么!
agree!!!!!

some fans here are just crazy!!!!
我的帖子没有声讨ALAN的意思啊,后面吵成这样我都出乎意料.算了,懒得说了.
bobo, i don't think he is referring that to you, but don't you observe there are some fans keep complaining a lot of things after the earthquake lately?
再谈这些话题已没意思了,其实这些话题在你知我知已沉下来了。楼主说的话也不是绝对的。 莎朗· 斯通言论事件阿伦第一次回答只说对了一半,为她的言论找理由就是错误的。阿伦后来答记者的话,在网上评论几乎是百分百的支持阿伦的。阿伦高球慈善赛筹得40万,温拿加拿大演唱会筹得200万,没有人说阿伦不够啊。这完全和自己捐款也是两码事。楼主你自己的观点不代表别人的观点就和你一样。其他的歌手粉丝团结一致,您想错了,有些也不团结的。看看以前新闻的评论你就知道了(当然少不了有做假的)。自己的偶像做了好事,难道我们整天都要挂在嘴边说个不停?阿伦的行为做为他的歌迷是有理由提出来的(除非阿伦自己说叫大家不要议论他——至少我会停止)。大家都在表达各自的不同观点而已,有交流才会有进步!我们没有不团结,只是在讨论,也没有什么过激语言更没有闹到翻脸。还是那句话:有则改之,无则加勉。楼主说这是我们的悲哀,我则说这是我们的进步。我话讲多了可能有些人会烦,也难免,谁叫我不说阿伦什么都好呢。
我还以为这些帖子被删了呢,正想卷起袖子站在雷斯里面前骂人,够胆删我和JOJO的帖子??哈哈~~~

JOJO,我明白你的意思啦,其实我还是那个意思,不管我们怎么为了ALAN争吵,有一点是不变的,就是我们依然是alan的fans.
我也当时以为将这些帖子删了呢,不过把这几个帖子移到这里来也违背了你知我知论坛的宗旨。以前我在伦迷发表区发的一些帖没有关于阿伦的,就被移了,要么删了。为什么这次大家发的关于阿伦帖子的就被移到水区来了。不管是出于什么原因。移到水区来真的是不妥。
據香港電台說,沙朗史桶講的話雖然有反中的意思,但根本不是原意,是被香港有線台有意引導的.她講的話也不全是中文那個意思,原意祇是一句疑問句,有線台播出的祇是部分,現在民族主義高漲.沒人敢有不同意見.說了不同意見的人,不是被罵"漢奸"就是"走狗".完會沒了找真相的空間.