QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

在乎---浩林翻唱

[wma]http://www.mjbox.com/r/js/js160/MP3/在乎.mp3[/wma]

如播放不了请访问: http://www.js160.cn/djplaymedia.asp?songid=10760

翻唱:浩林 简单录音:阿宾

眼看这样失去和你那些日子理应一起牵手走过乐与苦
你爱只字不说还有诸多维护爱我於心将不会枯
*辛辛苦苦的想得到被爱护爱要怎麽的方式曾令我迷糊
#在你渴望爱护在你渴望我对你在乎
却要你再孤孤单单的假装坚强地没有依附
在你渴望爱护在你渴望凄风中安抚
我却与你分开始终不可以我身躯为你掩护
伤心一个担了空虚一个担了#*(始终一个担了)
发觉欠缺你无从活得丰富再只影孤单不知道怎应付
你对我照顾透甘苦雨过天青想想减轻痛苦

第一次帮朋友发贴,请多多支持!
太作做了,有点夸张。只注重了声音的模仿没有把握好歌曲的感觉。我认为唱的好听比声音更为重要。
还是中规中举的,加入太多个人风格未必适合大众的口味。
很像校长的现场版,
他是我朋友,今年接近40了,他是个伦痴,痴到连阿伦的一张登在报纸上的照片也剪起来收藏.

他现在的声音可以说不用刻意模仿,连说话的声音也是细沙的,可能是年轻的时候模仿过头了!

至于有没有唱得有没有感情就我也不好说
细节把握住会更好.支持下
说实话,前很多天,我第一次点进来时,一开声便不太想听,觉得为什么要模仿中老年阿伦到这种程度,咬字味道过重,气息短,细节处理等于没有,没听七八句就退出了。感觉就如2楼的朋友一样,太做作的。但今天,看到发帖朋友的解释。而让这首歌一直播放。有很多新的感触。
其实此时,更多的不是比较谁的音色和细节技巧。而是一颗伦迷的心,如果当此歌是一个老伦迷随意唱的,我们就能发觉,他对此歌已经到了随口而成、麻木,麻木到只看重歌曲的那份意思和情感,而不再是音色和技巧时,我们不是在听一首歌,而是听一颗心。一颗随阿伦如影随形的心。
正如阿伦后期很多现场歌,其实拿到各方面比,根本不怎么像样了,但是往往想哭的感受。其实是感触歌者那种执着、那种沧桑。
就像我听张国荣2000热情演唱会的录音,听《至少还有你》时,泪流满脸。而现场的《左右手》我第一次听出真意。
最不可承受的,是沧桑,热情藏在平静脸孔之下的沧桑!