QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

莎朗斯通如是说!

“嗯,你知道,这件事(联系上下文的首先,于是,后来,就知道这件事指她改变想法的心路历程的事)很有趣(或值得关注),因为首先,你知道,我对中国人对待藏人的方式不满意,因为我觉得任何人都不能对另一些人不友善。因此,我一直就这件事在考虑怎样想,考虑做什么,因为我不喜欢他们那样做。而且,我一直在考虑怎样对待奥运会,因为他们对达赖喇嘛不好,而他是我的好朋友。然后发生了地震等等灾害。于是,我在想:这是不是就是因果报应呢?当你对别人不好,然后灾害就降临到你的头上?后来我收到了一封信,是西藏基金会发来的。他们想去(灾区)救助。我哭了。他们问我是否可以就此写点什么,我同意了。这对我是一个很大的教训(it was a big lesson to me):有时你得学会低下头帮助别人,即使是对那些对你不友善的人。这对我是一个很大的教训(that’s a big lesson for me)…… ”
看来媒体又剪裁过了!
你怎么知道这个没有被剪切过?
she is just nobody, why bothers??
It's not her first time to make so stupid speech. Don't pay so much attention on her.
據香港電台說,沙朗史桶講的話雖然有反中的意思,但根本不是原意,是被香港有線台有意引導的.她講的話也不全是中文那個意思,原意祇是一句疑問句,有線台播出的祇是部分,現在民族主義高漲.沒人敢有不同意見.說了不同意見的人,不是被罵"漢奸"就是"走狗".完會沒了找真相的空間.