QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: rjy

老糊涂了!!

每个人的追求和想法都不一样,不要因为别人跟你不一样就说是别人愚蠢。你这样认为,反过来别人也可以这样认为。唉,这话也说多次了。没用。对于不同思想和行为,我始终觉得可以讨论争论但应有尊重。
原帖由 日月精华 于 2008-6-3 01:35 发表

灾区的生存问题闭口你没说过,别人的银子你计较到天上了,费寝忘食的声讨,有完没完?!我没有说过阿伦是个高尚的人,是你自己想的太过了吧,请你自重!

原帖由 日月精华 于 2008-6-3 01:35 发表

要我怎么说你呢?阿伦捐多少钱跟你有关系吗?需要给你打申请吗?你是爱心仲裁大使吗?大家都向你有闲心去守着电视看明星焦点发现无聊的现象吗?我真的觉的你很奇怪?怪到不可理解,大家都在说问题谈看法,茶余 ...
                                                                                                                                        日月精华先生小姐:我看您现在是比谁都猴急啊!别怪别人骂你,因为您这张嘴也是够毒的!!首先我告诉您本人是一位职业的股票投资人!外面还有一家自己开的广告公司!我每天的工作要比您忙的多!!所以我每天都是很晚到论坛来发贴子!其次,这次灾难本人向灾区捐的款数是您的数倍之多!可我从来没有象您那样捐了点钱就满世界在论坛里说!第三, 十八年前我唱着校长的歌拿了上海第一届粤语歌曲大奖赛的季军!所以我对校长的爱一点都不比您少!正因为太爱他而对他这次因为失败的作为而引起在公众的负面影响而感到焦急!!我是个直脾气!可能表达方式有些过激!有伤害到您或别人,请多原谅!!好了,这个话题我也不想再说了!到此为止!!或许我们的阿伦真的已经26岁了!虽然很残酷!但我们每个伦迷都要面对!!最后祝您和论坛里的各位朋友都身体健康!心想事成!  白白!!
阿伦26岁了是你认为。不是我们,也不是阿伦自己,所以我们根本无需面对你心里26岁的阿伦
支持楼上的话,每个人有每个人的活法想法,阿伦也有自己的想法,为什么要阿伦按照别人的期望去做呢!我心里的阿伦永远“25”!
哗众取宠的人,把他逐出论坛
不好吧,如果赶人的话,这里就跟百度差不多了~~
难道大家看不到吗??本来不想说,但也要为阿伦说句公道话,刘X华在这次赈灾的事件上,实在很卖力,在整个义演好象是某个唱片公司的几周年的演唱会,在雪灾的时候,不见得他们会这么卖力!倒是阿伦最卖力!其他人也不见踪影
实在不知道楼主会出这样的讨论!
最近很多"资深"的伦迷在怀疑阿伦,对阿伦很多负面的评论,但在香港,报纸只有批评刘X华捐款少,却没有评论阿伦!阿伦现在身为演艺人协会的会长,如果阿伦捐的少,难道香港的媒体会这么轻易的放过阿伦吗??
无语,为校长的这次失败的行为....