QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

来自老伦迷的致敬

人老了,好多新事物都不大会搞,在加上生活和家庭的压力,对alan的热情已大不如前了,不过我还一直关注着歌友会的成长,老罗,你为了歌友会的繁荣辛苦了,我真心想你致敬:
             我永远是歌友会的一份子
感谢每位曾经为这个集体做出贡献的前辈们!向你们致敬!
楼主编号001,莫非是十几年前歌友会的创办人
其实我当初开办歌友会的时候没把自己定会员编号 001号 是第一个帮我创会的朋友,不过他不算正宗伦迷.
好在ALAN在上海的活动我都参加了,还算对得起伦迷的称号
原帖由 千里情牵★子龙 于 2008-5-23 15:06 发表
其实我当初开办歌友会的时候没把自己定会员编号 001号 是第一个帮我创会的朋友,不过他不算正宗伦迷.
好在ALAN在上海的活动我都参加了,还算对得起伦迷的称号

其实无论过去、现在和将来我们一起走过的日子大家都会永远珍藏!
想起了学生时代去工大参加歌迷会活动的情形
一晃,10多年过去了,Alan还在唱,歌迷会还在
真是很不容易!
原帖由 千里情牵★子龙 于 2008-5-23 12:34 发表
人老了,好多新事物都不大会搞,在加上生活和家庭的压力,对alan的热情已大不如前了,不过我还一直关注着歌友会的成长,老罗,你为了歌友会的繁荣辛苦了,我真心想你致敬:
             我永远是 ...

林洁,你谦虚了~~

楼主就是上海歌友会的创办人,1991年的夏天你和三五知己成立了“千里情牵上海歌友会”,当时的会刊名是“巨星风采”~~

1992年的春天,香港二线明星足球队来上海比赛(其实根本不是校长的那支明星足球队),让我邂逅了你!真是相见恨晚。。。

那个时候,大家的热情都很高涨,记得每月一次的活动最多时会有两百多位会员一起参加;每月一次的会刊都不够分,印了再印。。。

岁月变迁,一些老会员有了家庭后逐渐淡出,大家也不常见面,但这份情将一直延续下去。。。

感谢你创立了上海歌友会的前身,才能让大家有这样一个平台,并且会一直延续下去!谢谢!
传说中的001号,呵呵,致敬
无言感激中
001号要经常来啊.讲一些以前的回忆. 我不是上海的.但15年前就在电台听说过你的名字.
我是92年的麟迷啊,给点支持呗!我喜欢麟才大概5年 希望各位前辈多多指点!!
原帖由 xie3259279 于 2008-5-24 20:38 发表
我是92年的麟迷啊,给点支持呗!我喜欢麟才大概5年 希望各位前辈多多指点!!

又有90后的同学加入~~
你是我目前所知年纪最小的伦迷~~
欢迎欢迎!
原帖由 xie3259279 于 2008-5-24 20:38 发表

真是江山代有人才出啊!麟迷自有接班人啊!
T-001
向学姐致敬
原帖由 风中劲草 于 2008-5-24 20:50 发表

又有90后的同学加入~~
你是我目前所知年纪最小的伦迷~~
欢迎欢迎!

南京有96年的伦迷.有机会把照片扫出来给你瞧瞧.03年成为伦迷.看过两场现场演唱会.追过三次星.与校长单独合过影.还有一次集体合影.能唱50首伦歌.收藏许多宝贝.校长的中文.英文签名都有.题词一份.还有一张06年南京演唱会海报签名(唯一有这张海报签名的伦迷).对校长唱的"第一滴泪"专辑颇有研究.