QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 雷斯里

代afing转达对各位伦迷朋友的谢意!

我发了消息过去没反应,吓死我了,还好后来邓岚说没问题了
12号傍晚发出去的消息都未成功~~~幸好现在都联系上了~~~~
我也希望借这张帖子感谢论坛朋友对我的关心和问候,我还好,请大家放心!

只是本来想去映秀救援,却在都江堰被拦截。把相机交给同事带进映秀,却在采集数据时,被读卡器破坏了重要的照片资料。太遗憾了!!

目前地震还未完全过去,较大规模的余震时有发生。据说,AFING所在的绵阳,政府正在组织市民转移。。。。整体来讲,还不能安宁地生活。
沉痛悼念在汶川死难的同胞们!为生者祈福!希望灾难早日平息!
平安无事是最好的
blessing ya!  and I hope Denglan is safe as well.
谢谢各位好朋友的关心!每收到一位朋友的短信,接到一位朋友的电话都很感动!有这么多朋友关心再冷的心感觉都是暖的!真的无言感激!      
     从来没有经历过地震的我,一来就经历了全世界有记录以来的第二大地震,虽然有惊无险,但是经历了这么大的一场灾难,真的感触颇多。地震的当天正在上班,由于从来没有经历过地震,开始地低传来轰隆轰隆的声音时还以为是什么大型的载重汽车驶过,当有同事大喊是地震才跑出来到停车场。当时站在地上都感觉站不稳,眼看着公司的房子左右摆动,沙石和砖头往下掉落。所有电话都打不通,当时只想知道父母有没有事情,还好我有个小灵通,连续打了半个小时,得知父母都安全,家里的房子都还好的时候,旋着的心才放下来,又投入到工作当中。其他好多行业都已经停止营业,由于我的公司是医药批发企业,特殊时刻要保证各个医院的用药,加之抗震救灾的药械处指挥中心设在我们公司,所以从地震到现在都没有休息过。每天都有几十车的急救和急需的药品器械到来,公司所有员工一直都在加班,24小时待命,车一到就要搬货,同时还得做好自己本来的工作,但是没有人有怨言,我们只是坚守在我们的岗位上,比起那么多的志愿者来说做的事情真的是微不足道了。亲身经历了这样的一次大灾难,每天都有很多让人感动得掉泪的事情发生,我除了小时候调皮挨妈妈的打的时候掉过眼泪外,这次短短的一个月好多时候虽然眼泪没有掉下来,但是都已经是眼泪汪汪的了。
终于有你的消息了,平安就好!这次经历过的也是一种财富啊。
AFING也投入了抗震救灾工作,这时候药品可都是救命用的!