QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[现已上市]《愛的根源 (24K金碟CD+DVD) (限量版)》

《愛的根源 (24K金碟CD+DVD) (限量版)》內容簡介

現場演繹CD+DVD二重奏 全專輯由陳輝陽監製

至尊級 1920 X 1080 高清系統製作
DVD加送10首MV (dts 5.1 24bit/96K) + 製作特輯

爱的根源24K金碟限量版,是由日本制造,音色方面要比普通版更出色,愛的根源 24K金碟CD+DVD) (限量版)与普通版外观上区别在,多了外封套与金色标签,普通版是没有的,CD盘面是金色铸造的,音色完美...........
我只想说:爱与不爱都需要勇气!支持ALAN,支持正版,BS环球!
说真的,现在环球唱片越无心意了........
与普通版差不多,只能用来收藏了
有什么让人惊喜地地方么?
有!你得出多点钱钱。

愛的根源24K金碟限量版,是由日本制造,音色方面要比普通版更出色,愛的根源 24K金碟CD+DVD) (限量版)與普通版外觀上區别在,多了外封套與金色标簽,普通版是沒有的,CD盤面是金色鑄造的,音色完美...........
没有新意i让我对环球。。。。。。
Alan真是环球的摇钱树啊!环球太能骗钱了
环球也是无办法了,面临亏本,只能这样
啥时候ALAN能出张全新粤语大碟啊
等啊等啊等!!!
为何不在首版时出?让歌迷有更多选择的余地。说什么因为受欢迎而出这种版本!