QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟连赶三场支持奥运 赞方力申跑有气质

前日连跑三场支持奥运传圣火的阿伦,先出席由亚视举办的活动,吸引逾三百人围观,阿伦走近人群中与市民合照,他笑言跑遍港九新界出席三场打气活动。其后,阿伦到amp出席电台活动,他透露儿子晓风亦往时代广场支持。阿伦最后与温拿队员出席另一个传圣火活动,对于有人示威,阿伦说:“当助兴,但普遍的声音是支持的。(哪个艺人跑得最好?)个个都好,小方很Man、很有气概。”

亚视昨天在时代广场举行庆祝传圣火活动,无线艺人曾志伟竟带领演艺人协会及明星足球队成员到场支持,问到会不会感到尴尬?他说:“不会,今天是特别日子,大家无分界限。”但志伟已预先通知无线:“我叫上了无线的人出席,他们(姚乐怡和邓兆尊)以演艺人协会成员身份参与。怕不怕处分?有什么事情我揽上身,要雪藏就雪我啦!”

来源:苏州热线

阿伦坦言看到火炬手传递最后一棒时特别骄傲,展现中国人齐心一面

阿伦坦言看到火炬手传递最后一棒时特别骄傲,展现中国人齐心一面
沙发啊 !
姚乐怡和邓兆尊,他们是谁为什么不能以演艺界协会人员名义出现?难道犯过错误?
为什么alan会有被处分的可能?曾带队会什么ALAN可能会尴尬,难道是因为,曾已经退位,可还是以头的名义召集艺人出现
因为活动是亚视的,而志伟属于无线的。
校长真棒啊!
喜欢alan站在群众中拍的那张,很帅很阳光!
莫非你要晕了吧???