QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[听阿伦听]--回味2007.12.1阿伦广州演唱会,此生最美的回忆.....

....深圳的春天,安静而清爽,刚刚还细雨蒙蒙伴随着[雨丝情愁]的迷离雨声和阿伦干净清秀的声音,仿佛又让我回到了九十年代初期那个清纯的高中时代,我的初恋,我的双卡录音机,我的阿伦所有卡带,我的每一个有阿伦音乐陪伴的清晨和夜晚,几乎就在眼前............

.........遥遥望,重逢又似极渺茫,可知你最难忘,情境最难忘....还是这首让我百听不厌的[不见不散],又让我回到了去年12.1日那个终身难忘的激情之夜,有伦友曾夸我说我有着超强的组织能力,可以去做团支部书记,呵呵,多谢了,其实如果没有爱伦对我们麟迷的不离不弃和精彩演出和真情回赠与感情回归还有全球麟迷的全情参与...2007.12.1那个美好的夜晚不过就是埋藏在我们大家心中一个难舍难分的美梦,,,所以,阿伦我真的真的很想你,尽管今年的1.5日在宝安机场又再一次见到了你的飒爽英姿,还有您和我们大家半个多小时的如亲人般的长谈与关怀.昔日重现啊.教我们怎么可以不爱麟......
.......阿伦;你还好吗...还有我亲爱的12.1伦迷朋友们;国内麟儿姐,心为伦动,谁可改变0,心只有麟,阿瀚,阿秋,小永远,全哥,德建哥,雨后斜阳,阿伦的女人,胶木唱片,光光215,广州谭咏麟,香港;胡生,大口仔,台北蓓妮姐,爱妮答74,等等等等很多朋友.....你们都好吗,真的很想你们...谢谢你们和阿伦一样给了我此生最美的回忆.......

............经过我身边又再飘远,冷冷顾盼我以后望向前,你丰姿引领眼睛,去找焦点,人在远远也有爱你欲念,踏向边线....[千面女郎]的音乐又缓缓升起....有点累了,让我抽支烟好好想想我眼中的她.......终于,我想到了我曾经的她,现在的她,还有未来的她.................................
诚交天下麟迷挚友.........还我真情.......15820465310........qq68357961......明天仍要继续............
谁可比麟心..................
雷兄好久不見了, 近來比較忙, 都沒時間聯絡, 真不好意思!
[奥运颂]---2008.5.8日深圳火炬传递路线揭秘 奥运会火炬深圳路线
深圳火炬传递路线揭秘 奥运会火炬深圳路线   
圣火在深圳传递的起点是市民中心,终点是深圳市体育场,全长约40公里,火炬将经过深圳的一些地标性建筑、著名的景点及能展现深圳美丽风貌的地方,如深圳改革开放的标志性雕塑拓荒牛、世界之窗、红树林自然保护区、地王大厦、邓小平画像等。曾经,深圳考虑以滑板自行车等方式传递火炬,但基于安全考虑,最后是把跑步传递作为广东省内传递的唯一方式。但5月8日这一天,深圳人还是会为圣火传递营造最佳氛围。在火炬传递的过程中,他们将在沿途设立的四五处欢迎点扭起丰收秧歌、敲响威风锣鼓。   

深圳选出的208名火炬手,当中包含了体育教师、环卫工人、小区保安、政府公务员、企业管理者以及在深圳工作的外籍人士等各行业的代表人物。负责第一棒火炬传递的火炬手将是深圳市副市长梁道行,最后一棒火炬手则为深圳市体工队教练员王绮红。   

●深圳站拟定路线   

市民中心广场出发→福中三路→益田路→深南大道→华侨城→南海立交→深圳大学西门→创业路→凯宾斯基酒店→后海大道→滨海大道→滨河路→福田体育公园→宝安立交→宝安南路→深南中路→大剧院广场→上步路→笋岗西路→体育中心西广场  

2008.5.8我们准备搞一次迎奥运,颂阿伦的麟聚,,,大口兄你们有时间吗.....