QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[听阿伦听]--回味2007.12.1阿伦广州演唱会,此生最美的回忆.....

....深圳的春天,安静而清爽,刚刚还细雨蒙蒙伴随着[雨丝情愁]的迷离雨声和阿伦干净清秀的声音,仿佛又让我回到了九十年代初期那个清纯的高中时代,我的初恋,我的双卡录音机,我的阿伦所有卡带,我的每一个有阿伦音乐陪伴的清晨和夜晚,几乎就在眼前............

.........遥遥望,重逢又似极渺茫,可知你最难忘,情境最难忘....还是这首让我百听不厌的[不见不散],又让我回到了去年12.1日那个终身难忘的激情之夜,有伦友曾夸我说我有着超强的组织能力,可以去做团支部书记,呵呵,多谢了,其实如果没有爱伦对我们麟迷的不离不弃和精彩演出和真情回赠与感情回归还有全球麟迷的全情参与...2007.12.1那个美好的夜晚不过就是埋藏在我们大家心中一个难舍难分的美梦,,,所以,阿伦我真的真的很想你,尽管今年的1.5日在宝安机场又再一次见到了你的飒爽英姿,还有您和我们大家半个多小时的如亲人般的长谈与关怀.昔日重现啊.教我们怎么可以不爱麟......
.......阿伦;你还好吗...还有我亲爱的12.1伦迷朋友们;国内麟儿姐,心为伦动,谁可改变0,心只有麟,阿瀚,阿秋,小永远,全哥,德建哥,雨后斜阳,阿伦的女人,胶木唱片,光光215,广州谭咏麟,香港;胡生,大口仔,台北蓓妮姐,爱妮答74,等等等等很多朋友.....你们都好吗,真的很想你们...谢谢你们和阿伦一样给了我此生最美的回忆.......

............经过我身边又再飘远,冷冷顾盼我以后望向前,你丰姿引领眼睛,去找焦点,人在远远也有爱你欲念,踏向边线....[千面女郎]的音乐又缓缓升起....有点累了,让我抽支烟好好想想我眼中的她.......终于,我想到了我曾经的她,现在的她,还有未来的她.................................
写的好!!!
回忆回忆!!!!!!!!!!!!!!
这篇文章应该加精的.,..!!一定要加的..
嘿嘿!!~偶同意!!!!
记得当时消夜时最有意思
诚交天下麟迷挚友.........还我真情.......15820465310........qq68357961......明天仍要继续......................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

德建,,我们来自南京,爱伦仍要继续.............

登录/注册后可看大图

德建''为爱情,为友情,麟是至尊无上.........

登录/注册后可看大图

阿伦听.....御麟军将士们让我听听你们最豪迈的声音-------------

登录/注册后可看大图

演唱会后体力已透支的心只有麟,谁可改变,和依然精神抖擞的麟儿姐正在酒店痴心的等阿伦............