QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

建议阿B挥毫"翡翠情缘"送校长新店开张

几个小时前在校长下榻的酒店,等到了久违的五虎,自从去年温拿33周年演唱会后再次与温拿五虎的一次邂逅,那次在香港看温拿33周年演唱会期间,最大的遗憾是没有和温拿五虎全阵容合影。。。

由于经常会去看阿B的博客,觉得阿B的毛笔字功力深厚,之前就向校长提了个建议:希望在今天翡翠源开幕庆典中能让阿B为校长的翡翠源题写“翡翠情缘”,校长下楼后跟我说,刚才的建议很好,你可以去“求”下阿B让他写,随后校长向阿B介绍:他是歌友会的会长,请你写几个字。。。没想到此时阿B会主动与我握手,阿B很乐意写字,但因为他习惯草书,却从未草书过“翡翠情缘”这四个字,担心写不好,希望我可以给他在网上找些草书的“翡翠情缘”字体来作参考。。。OK!通过大家的努力,在网上找了些样板字发给了Razzie,由她转交给阿B作参考,笔墨纸砚就有出自书香门第的“校长的好学生”和“天若有情”两位同学伺候了。。。希望阿B能在今天的开幕典礼上发挥出色!

最后,在校长的帮助下弥补了2007年未能与五虎合影的遗憾。。。

PS:Razzie觉得上海有些冷,没有带够衣服而穿上了校长的红色中国队外套,腼腆地舞着“水袖”甚是可爱。。。
   我准备了些校长演唱会的照片,送给校长一份(校长应该会非常喜欢的),另一份让Razzie给校长布置了功课:签一些照片~~希望可以送些在场外支持校长新店开幕的同学们。。。
辛苦辛苦!
又要麻烦校长了!给我们这些学生签名!
又坐到沙发了!哈哈
期待看到阿B的墨寶
班长辛苦了,半夜还在发帖
今天一觉醒来发现
期待
alan住哪家酒店啊?
原帖由 风中劲草 于 2008-4-20 01:12 发表
  几个小时前在校长下榻的酒店,等到了久违的五虎,自从去年温拿33周年演唱会后再次与温拿五虎的一次邂逅,那次在香港看温拿33周年演唱会期间,最大的遗憾是没有和温拿五虎全阵容合影。。。

由于经常会去看 ...

校长说,之前在房间里接受多伦多电视台的访问~~
估计是为温拿演唱会打前站~~
原帖由 caramelapple 于 2008-4-20 10:25 发表
班长辛苦了,半夜还在发帖
今天一觉醒来发现
期待

事实证明:校长的到来,会使当地的天气预报错乱的~~
期待中!班长都是受累了!阿伦今天不会着凉哦!要多穿件衣服哦!建议班长再送阿伦一件会服!嘿嘿!
我已经回来了~~~~~
我看到你的班长!!
我狂叫ALAN
ALAN朝我招手
我妈和我一起去的,我还向她介绍你呢~~
我妈穿的高跟鞋,站不动了.等温拿拿完翡翠就走了~~~
没看到阿B写字,不知道到底有没有写??

班长给我张照片吧~~~~
先谢了~
偶虽然去不了现场,但希望在现场的TX们开心
B哥哥的字真不错,赞一个
很开心的一次经历,圆了我多年来的梦,更让我难忘的事,我认识了好多伦迷,同学间的互帮互助,和对我的鼓励。不是他们我可能不会去酒店守候alan到凌晨,不过等待的结果真的让我很激动,因为我们和五虎一起合了影,我觉得这样的机会是相当难得的!
祝贺萧湘同学圆梦!
很开心的一次经历,我都可以当着阿伦的面和他轻声细语。