QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟校长的成长之路 入行40年罕见照片全曝光<下>

继续

后来温拿气势回落,79年初,阿B到台湾拍电影,队中最红的成员走了,余下的四虎只得另谋发展。阿伦迷惘 ...

后来温拿气势回落,79年初,阿B到台湾拍电影,队中最红的成员走了,余下的四虎只得另谋发展。阿伦迷惘 ...

和嘟嘟出演《天虹》

和嘟嘟出演《天虹》

并与林子祥、郑裕玲主持《缤缤咁嘅声》,接着演出长剧《天虹》,“这是我第一次正正式式演戏,发觉和温 ...

并与林子祥、郑裕玲主持《缤缤咁嘅声》,接着演出长剧《天虹》,“这是我第一次正正式式演戏,发觉和温 ...

《天虹》剧照

《天虹》剧照

拍完《天虹》后3个月,他走上与阿B相同的路,到台湾发展,第一部戏是与林凤娇合作的《忘忧草》,第一个 ...

拍完《天虹》后3个月,他走上与阿B相同的路,到台湾发展,第一部戏是与林凤娇合作的《忘忧草》,第一个 ...

一张天虹造型照

一张天虹造型照

1979年 和陈秋霞的〈天生一对〉

1979年 和陈秋霞的〈天生一对〉

979,片名:愛的童話 (原名:忘憂草)導演:白景瑞

979,片名:愛的童話 (原名:忘憂草)導演:白景瑞

拍完天虹,ALAN也步阿B后尘,到台湾拍戏,林凤娇是与他合作最多的女星

拍完天虹,ALAN也步阿B后尘,到台湾拍戏,林凤娇是与他合作最多的女星

他本来的形象是“长毛阿飞”,却被找去拍《假如我是真的》,演文革青年。老板怎会想到找他演这个角色呢 ...

他本来的形象是“长毛阿飞”,却被找去拍《假如我是真的》,演文革青年。老板怎会想到找他演这个角色呢 ...

获得金马奖最佳男主角

获得金马奖最佳男主角

当时的杂志

当时的杂志

补几张阿伦台湾时期的照片1980,和林青霞,林凤娇,秦汉主演的恋爱反斗星(一对傻鸟)

补几张阿伦台湾时期的照片1980,和林青霞,林凤娇,秦汉主演的恋爱反斗星(一对傻鸟)

一对傻鸟剧照

一对傻鸟剧照

年轻的谭咏麟

年轻的谭咏麟

贴几张80年代初的照片

贴几张80年代初的照片

ALAN和林青霞也合作多次

ALAN和林青霞也合作多次

后来在香港拍的〈君子好逑〉

后来在香港拍的〈君子好逑〉

在电视台节目中男伴女装,还看的出来这是校长吗?哈哈

在电视台节目中男伴女装,还看的出来这是校长吗?哈哈
校长和陈秋霞演天生一对真的很般配!很清纯腼腆的一对,喜欢!
以上的电影除了《假如我是真的》看过外,其他的我都没看过

岁月流的真快,不知不觉过了这么久..回味一下也不错..
他的男扮女装的照片不说我还真以为是哪一位大美女呢
右边那张很象靓女