QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港举行纪念张国荣去世5周年活动

新华网香港3月31日电(记者孙浩)今年4月1日是香港知名艺人张国荣逝世5周年的日子。近千名影迷31日晚在露天放映会中重温张国荣的光影记录。     露天播放会31日晚在香港文化中心广场连办两场,放映了张国荣自1977年参加歌唱比赛以及此后在各地举办演唱会的珍贵片段。主办方估计共吸引近千名影迷,其中还有不少人是从北京、上海等地远道而来。     与此同时,两个专场音乐会3月31日晚和4月1日晚在香港红磡体育馆举行,汇聚了一大批知名艺人共同演绎张国荣的经典歌曲,包括张学友、梁朝伟、莫文蔚、草蜢乐队、苏永康、辛晓琪、袁咏仪、许志安等。音乐会收入将全部捐赠给慈善机构。

累了,弄个沙发坐坐
光荣岁月。
情迷上传的哥哥照片很好看啊!那个小格子裤让我想到,我们上学时有段时间特别流行穿格子裤,简直是风靡校园啊!
恩!!~他已离去很久了~~~~
每年的4月1日都会怀念他的~~~~~~~~~~~~
有时候觉得他很了不起,有时候又觉得他有点龌龊,不过都哦过去了
不过说实在的,我不是很喜欢他,但也谈不上讨厌,总之一般般!~~~