QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

视频:曾志伟喜获焦点影人阿伦等好友道贺遭调侃

《第32届香港国际电影节》焦点影人曾志伟庆祝酒会暨志伟监制的电影《九降风之台湾篇》首映,前晚在尖沙嘴文化中心举行,除该片的中、港、台导演和演员出席外,还有不少圈中人来捧志伟场,计有余文乐、许志安、陈可辛、钱嘉乐和张智霖等,还有专程由台湾来港的女儿曾宝仪和儿子曾国祥,好不热闹。
  温拿四虎谭咏麟(阿伦)、钟镇涛、彭健新和阿强姗姗来迟,于开场才现身,阿伦解释皆因沟通错了,其实他们早已到达,在后门呆等了10分钟,觉得不对劲才再联络有关方面,志伟即窒他们说﹕“四个老人家当然行错路,阿伦又留了须,谁认得出他是阿伦,当然不让他进场。”互窒一轮后,阿伦有感而发说﹕“志伟是这个圈的钻石搞屎棍,不过,如果没有他,这个圈就没有那么多姿多采,所以希望他继续搞下去。”
                                                                                                                                                      来源:搜狐娱乐社区
是啊,留了胡须不好看
这次为什么又留须了呢
一个胡子引发的故事
疯狂的胡子
胡子好!
朋克
原帖由 依然还在 于 2008-3-24 13:25 发表
这次为什么又留须了呢

估计是香港人规矩大,谭爸爸周年忌嘛,是不是还得留个个把月的?
原帖由 仍爱着你 于 2008-3-24 19:39 发表

估计是香港人规矩大,谭爸爸周年忌嘛,是不是还得留个个把月的?

可能是这个原因吧~~
他是从3.4开始留的,有关系吗?
原帖由 欢喜 于 2008-3-24 19:51 发表
他是从3.4开始留的,有关系吗?

个农鞋晓得?
胡子留得好,男人也性感。古有美髥公,今有谭校长。

登录/注册后可看大图
原帖由 校长的好学生 于 2008-3-27 11:21 发表
http://news.xinhuanet.com/ent/2008-03/22/xin_50203052209538281887036.jpg

看来志伟有取代陈友的意思~~
是啊为什么要留胡子啊,我还是喜欢以前那个造型.