QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟不止是歌神,亦是爱神,更是永不放弃的太阳精神.....

................如果没有爱,阿伦怎么能咏唱出这么多催人泪下,感动了好几代天下歌迷的旷世情歌,而且麟的浪漫神话一直还在精彩继续着.....他的歌声告诉我们该如何疼爱和珍惜身边爱你和你所爱的爱人女神,关爱对你永不离弃的挚友亲人.....................阿伦的天籁歌声和慈父般的叮嘱教诲,待人接物的漂亮爱心,乐善好施凡事亲力亲为的博大胸怀,永不放弃的太阳精神,更如激励所有拥有不平凡梦想的心灵,倾我今生的去创造命运.永做最爱笑的人.................如果没有谭咏麟的歌声,也许我早已因早年父母分奔离弃的不幸家庭而颓废.为俗世洪流般的情感挫折而憔悴.因尔虞我诈的人间百态变疯癫,被残酷多变现实际遇所击溃....反而这些年来,因为阿伦的歌声让我真正懂得还有爱我的人在为我背后拍掌,可以让我为之付出一生更加自信的面对挑战,笑看人生.............

开心和痛苦的日子里,我有阿伦的陪伴!
好多情呀...........
超正的2008上海演唱会《视频》有开场部分!
http://www.tudou.com/programs/view/MF15Sv4M5AE
阿伦的歌声让我真正懂得还有爱我的人在为我背后拍掌,可以让我为之付出一生更加自信的面对挑战,笑看人生.............
左麟右雷说的好啊!
校长是我们人人学习的楷模
让我从后赶上,,成功首先是必经失意的对抗............
太阳精神

曲:谭咏麟
词:谭咏麟 向雪怀
编曲:苏德华

尽力尽力尽力去做
我地我地做得更好
尽力尽力尽力去做
我地我地明天更好

太阳精神奥林匹克精神
爆发热心热诚热情
太阳精神奥林匹克精神
交出一颗行善心
爆发热心热诚热情
编织这生为人为群
你能赠新生万万命运仍在等
快快伸出你手爱及同情生

太阳精神奥林匹克精神
爆发热心热诚热情
交出一颗行善心
=================左麟右雷与你心手相连============================
-------------------壮志豪情创造命运------------------------------
=======================太阳精神==================================
真的..写得很好`..
雷总是一位理论家