QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

[从零开始]校长的精彩人生

今天中午吃午饭的时候刚刚在餐厅看了一本07年12月的,感觉是本还不错的杂志,现在看来果然有品位!
明天继续去吃饭,看看有没有1月号,争取骗过来
太漂亮了,好多照片都是第一次看到,好久没看到这么漂亮的东东了,建议会长给我们南京歌友会每人发一本,银子我们出,只是要辛苦会长了!等你好消息!
我昨天就去看过了,书报亭老板都回我说1月的杂志没卖掉的都退回去了,我晕!!!
原帖由 梦幻笑容 于 2008-3-11 12:41 发表
太漂亮了,好多照片都是第一次看到,好久没看到这么漂亮的东东了,建议会长给我们南京歌友会每人发一本,银子我们出,只是要辛苦会长了!等你好消息!

这本书你在上海不是看过了吗,难道不是你看的吗
书的封面是这样的
谢谢会长!今天看了一遍,以后再慢慢细看!再一次多谢
谢谢楼主啊!好书啊!
忽然发现淘宝上有捏,各位可以去看看,刚买了一套,激动啊!!
这里这个卖家好多本啊,可以参考一下~~
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-18fc5a4dc72420d6b358a285ed2face4.jhtml

需要定此杂志请拨打:
020-85536638-2158
QQ:280121018
太好了

原帖由 南京歌友会 于 2008-3-12 00:39 发表
需要定此杂志请拨打:
020-85536638-2158
QQ:280121018

知道了!!!
今天中午特意又去昨天的餐厅吃饭,找遍了他们所有的杂志,居然只有明日风尚的12月号和2月号 不知道是不是哪位伦迷一早抢走了1月号

顺路问了恒隆对面的书报摊,说1月号退回去了,但要的话可以再订,让我过两天去看看。有消息再报告大家!
原帖由 小井 于 2008-3-11 18:43 发表
谢谢楼主啊!好书啊!
忽然发现淘宝上有捏,各位可以去看看,刚买了一套,激动啊!!
这里这个卖家好多本啊,可以参考一下~~
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-18fc5a4dc72420d6b358a28 ...

谢谢,我也找到这家买主了
这家卖主赚到了,生意突然暴涨。。真是谁沾到Alan都旺啊!

李大哥也辛苦了,扫了这么多精品照片
原帖由 南京歌友会 于 2008-3-11 16:54 发表

这本书你在上海不是看过了吗,难道不是你看的吗

哦,看到封面才想起来,可是那天在上海我翻了一下,好象没这么详细啊?后悔啊,当初买了回来慢慢看就好了.