QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟与歌迷同乐签售会 劝陈冠希早日返港

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谭咏麟17日到屯门市广场举行《爱的根源the Best Sound Ever Reborn》签名会,席间安排几位女歌迷为阿伦献上几款甜品及送上长青树,阿伦亦主动走到台下跟歌迷近距离合照,气氛热闹。问他在情人节可有礼物给儿子的妈咪?他带笑表示,连妈妈都有送!
  阿娇草率交代不雅照事件,引来网民不满,叫她不应再出来,阿伦无奈说,“一单还一单,只是某些家家长对事件的感觉。事已过去,这条路始终都要走,就算今天没出来,之后都要出来的。”阿伦扬言绝对支持阿娇再出来工作。至于Edison突然消失,没有返港出来交代事件,阿伦指日前开会都见过林建岳,当时他表现得很好。阿伦觉得愈风头火势愈应该回来,一次讲清楚,不要再回美国!
                                                    来源:来源: 新浪
上面一张实在是太有型了!
第一张实在帅
嗲啊
有点受不了
帅啊,今天收到唱片了 ,晚上回家要慢慢欣赏 ,嗲
原帖由 校长的好学生 于 2008-2-18 10:41 发表

谭咏麟17日到屯门市广场举行《爱的根源the Best Sound Ever Reborn》签名会,席间安排几位女 ...

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我弟在香港为了给我找海报,他在铜锣湾寻寻觅觅了一个下午,未果~~~
他告诉我,在香港校长的歌迷太多了!都在买新碟~~~~~~~~~~~~~~
签售会那天,他要四点半赶到机场,实在不忍心再折腾他了~~~~~~~~~
原帖由 风中劲草 于 2008-2-18 15:39 发表

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我弟在香港为了给我找海报,他在铜锣湾寻寻觅觅了一个下午,未果~~~
他告诉我,在香港校长的歌迷太多了!都在买新碟~~~~~~~~~~~~~~
签售会那天,他要四 ...

够麻烦罗弟了!
香港真是好地方啊!罗
真的是好帅气
原帖由 风中劲草 于 2008-2-18 15:39 发表

签售会那天,他要四 ...

估计已经被你折磨得够呛~
唉,只知道做会长不容易,没想到做 会长的弟弟也不容易
太帅了,太有型了。嗲人有嗲照。
原帖由 依然还在 于 2008-2-19 08:56 发表
唉,只知道做会长不容易,没想到做 会长的弟弟也不容易

做会长难,做会长的弟弟也难