QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: zhanzhan

回忆逝去的日子

俺这次就是藏在怀里的。
啊!这次我没把荧光棒藏起来就大摇大摆的进来了....好险啊 看来上海的警察叔叔还是比较给我面子的.
赫赫,我藏在了自己的羽绒服口袋中,还有个以前看足球赛买的假手掌,藏在包包里带进去了哈哈。
欢迎LZ感情回归!
偶也是一个人去看的,所以LZ可别觉得自己另类哦

LZ至少还曾经是伦迷,偶到现在都算不上是伦迷,ALAN那天唱的大多数歌偶都不知道名字,偶唯一知道的两首老歌他确没有唱

参加麟聚、看ALAN的演唱会,偶最大的体会是生活要全情投入,要充满激情。人生短短数十年,如果有机会做自己喜欢的事,那么就要全力以赴,这样才不枉此生。所以无论是过去的伦迷,还是现在的伦迷,抑或是将来成为伦迷,只要在你喜欢ALAN的时候尽情的去喜欢就可以了。
原帖由 爱屋及乌如我 于 2008-2-15 23:15 发表
偶也是一个人去看的,所以LZ可别觉得自己另类哦

LZ至少还曾经是伦迷,偶到现在都算不上是伦迷,ALAN那天唱的大多数歌偶都不知道名字,偶唯一知道的两首老歌他确没有唱

参加麟聚、看ALAN的演唱会,偶 ...

抓紧补课哦!呵呵
本来和2006一样也是一个人来看的,但为了激发3个老同学心底的伦情(当年也是伦迷,但已多年不看任何演唱会了),于是买了2张内场票准备看看ALAN的号召力有多大 ,3个电话出去后竟然收到了3个要求,经过抽票选了一位老同学,结果另外1位也设法自己去买了山上的票子 ,所以我虽然没有买最贵的票,但我也为上座率作了微小的贡献
我也是一个人去的,然后穿了歌友会的会服,一个人坐在那里,才不管别人的异样眼光呢。倒是我,每首歌都叫得出名字,都能跟着唱下来,让周围的看客好羡慕。最后校长让我们大家站起来的时候,我就毫不犹豫的站了起来,才不管呢,是校长让站的,要听校长的话。
是啊是啊,我也穿了会服,好像12看待就我一个是穿会服的,我倒是觉得有点自豪,a演唱会的歌除了两首英文歌和最后那首我基本都会,所以很兴奋的一路唱到底。最后一首我开始用心听着,不过到后一遍我也跟着合了。
原帖由 潇湘 于 2008-2-16 18:37 发表
是啊是啊,我也穿了会服,好像12看待就我一个是穿会服的,我倒是觉得有点自豪,a演唱会的歌除了两首英文歌和最后那首我基本都会,所以很兴奋的一路唱到底。最后一首我开始用心听着,不过到后一遍我也跟着合了。

3首英文歌!哪首你会啊?