QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[感悟]谭咏麟2008上海演唱会——永远的阿伦!

2月11日晚7点15分,我终于步入了上海体育馆,来到了阿伦08上海演唱会的现场。208元的票在看台上,有些偏。(后来下面有空位,就往下坐了几排。结束后又听说内场的黄牛票也只要300,真是感到有点遗憾。 )不过对我这个初次看验演唱会的中学生来说已经很满足了。
     7点50分左右,演唱会开始了,帷幕缓缓上升,阿伦在雾气中出现了!一身银色的装扮一如既往,第一首歌,《酒红色的心》。我没有尖叫,只是忍不住拉了拉一旁另一个歌迷的衣角,轻声说道:“出来了,阿伦出来了!”阿伦活生生地就在我眼前,却又那么遥远,看不清他的表情,更不用说他那浓密的眉头,深邃的眼窝,挺拔的鼻梁,迷人的嘴唇。我只是偶尔看几眼大屏幕,实现却一刻也不愿离开阿伦。虽然大屏幕里能清晰地看到他,那这和从电视、视频里看到的有什么两样呢?!
     阿伦用上海话向我们拜年,标准不标准根本不重要,他很快乐,我们也很快乐。
     这篇文章,不是用来叙述演唱会的经过的,而是我的感受。
     阿伦唱了许多我都不会的歌,我就注视着他唱。许多我会的歌,就注视着他一起唱。我的脑海中一直在想,这是现在的他,现在的他能比当年的他吗?说实话,我没完整地看过阿伦以前的演唱会,只是从电视、视频中偶尔见过。我也不敢看,拍自己会深深爱上他,这也一定是每一个喜欢阿伦的女孩子的想法。不肖说容貌,尽管变了很多,我却不觉得他老。不肖说嗓音,尽管不及当年,却是真真切切他的声音。还有他在演唱会上一丝一毫的举动,热烈、深情、温文尔雅……令我们激动,令我们感动!
  我爱的是从前的他,还是现在的他?“其实都一样。”这是Vixian姐说的。是的,他就是他,就是谭咏麟,是我们心中永远的校长,永远的阿伦,永远25岁……
      曾带着少女的懵懂,幻想与阿伦的神奇邂逅,进入梦乡,留于纸上……现在我仍爱他,但这场演唱会让我明白,他属于大家,属于每一个爱他的歌迷,当然更属于他自己!

我摸到校长的小手了
我坐山上~~
我也摸到了,不是小手,是很厚的手掌哦,校长好福气啊,我也沾点光!!
原帖由 90年代的孩子 于 2008-2-13 11:17 发表
     2月11日晚7点15分,我终于步入了上海体育馆,来到了阿伦08上海演唱会的现场。208元的票在看台上,有些偏。(后来下面有空位,就往下坐了几排。结束后又听说内场的黄牛票也只要300,真是感到有点遗憾。  ...

你会此生都会追随着ALAN的!
我也有握手哦!
大胆爱上他吧,不要怕,因为永远不会失望和后悔!
今年出奇的闲,没有去简直是毁肠子啊~~~~难过中。。。。。
原帖由 日月精华 于 2008-2-15 09:56 发表
今年出奇的闲,没有去简直是毁肠子啊~~~~难过中。。。。。

还有机会的!
原帖由 若洋 于 2008-2-14 14:48 发表
我也有握手哦!

你真幸福啊。。。!