QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[麟聚报名]谭校长同你一起过新年!(已截止!)

原帖由 半梦半醒风波 于 2008-1-22 22:14 发表
真的啊?太好了!我做梦都做到过和他一起开演唱会!真的,会长能确定给我名额吗?我刚刚和那个人通过电话哈哈

你做梦和校长一起开演唱会?
原帖由 半梦半醒风波 于 2008-1-22 22:14 发表
真的啊?太好了!我做梦都做到过和他一起开演唱会!真的,会长能确定给我名额吗?我刚刚和那个人通过电话哈哈

007牺牲小我!表扬一记!
报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢本家

回复 #31 风中劲草 的帖子

是啊!有天我做梦做到校长开演唱会,我很早就过去了,看到校长坐在旁边我就坐过去,我就和他说我等会和你一起唱一首歌,我唱得很象你的!就记得那么多了,还记得醒来开心死了。哈哈活活哈。上次浓情30演唱会我在第一排,结束的时候看到歌迷会的人很多都哭了!
强烈要求报名!!!
原帖由 孤单看海 于 2008-1-22 22:17 发表
报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢本家

谢谢校长才是~~
从现在开始我就期待着那天的到来
我要报名。。。邮件已经发到邮箱。。。请班长查收。。。
原帖由 半梦半醒风波 于 2008-1-22 22:20 发表
是啊!有天我做梦做到校长开演唱会,我很早就过去了,看到校长坐在旁边我就坐过去,我就和他说我等会和你一起唱一首歌,我唱得很象你的!就记得那么多了,还记得醒来开心死了。哈哈活活哈。上次浓情30演唱会我在 ...

糗大了~
都被你看到了!

回复 #39 风中劲草 的帖子

你是带眼镜的吗?瘦瘦的?旁边还有几个女歌迷,那几个女歌迷开演唱会时一直和我一样站在我旁边的椅子上没有下来过(演唱会后期)一直和校长唱道结束的
想到那么多新老的伦迷在一起,就好兴奋! 现在就快激动的
还有见到自己支持多年的ALAN.永远年轻,永远快乐!健康永远第一哈哈
报名啦,哈哈哈,今年过年特开心呀
俺报名!!!!!!!!!!!!!11
来了来了报名!还有我同学上次和你说的那个,呵呵