QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[聚会感想]简单的生活简单的爱

昨天参加了歌友会聚会活动,作为一个新人,这是我第一次参加歌友会的活动,心里异常得兴奋。
    首先真是要感谢大自然了,那么热心到复旦来接我。见面之前,我想大自然应该有个和日本相扑队相抗衡的身材吧,不过见了面才知道大自然要苗条多了。
    到了钱柜,好高兴,见到了很多的名字都很熟的同学:除了大自然外,还有我的背后你的手、宝丽金、校长的好学生、伤心兄、Cherry, 午夜骑士 ------。太多太多了,名字都记不得了。还有还有,最重要的是认识了闻名暇耳的“风中劲草”罗梁班长,原来是长成这样的------。
    唱歌、接受掌声、练会歌、领海报、拿门券、取会服,太高兴了,我再不是个边缘人物了。
    回到家后,第一件事,先把阿伦的海报贴起来,大大的那张就正正地贴在我的床头,红红的那张就斜斜地贴在左下角,然后看着阿伦,阿伦灿烂地笑着,我都笑得眯起了眼,好久好久。诺大的房间,一个人静静地欣赏,感觉真好。正享受着这感觉,猛然想起,还有好多事要做,练习会歌是一件;有空要想想游戏;还有我报名了年初三做麟聚的工作人员,不知道班长会不会考虑;要抓紧时间,开动脑筋了。
    终于可以为阿伦、为歌友会,实实在在做点事了,我真是太高兴了。这就是我要的,工作和生活彻底地分开,简单的生活简单的爱!
我也是一回家就把海报贴在墙上:)

另外,我招了,其实我是来抢沙发的!
希望大家在这个大家庭都开心!快乐每一天!
好幸福哦!每一次聚会都会有一个很美好的回忆,有着阿伦,才有了我们大家的相识相知!
我和楼主的感受一样,很开心。
原帖由 小开聪聪 于 2008-1-21 11:19 发表
昨天参加了歌友会聚会活动,作为一个新人,这是我第一次参加歌友会的活动,心里异常得兴奋。
    首先真是要感谢大自然了,那么热心到复旦来接我。见面之前,我想大自然应该有个和日本相扑队相抗衡的身材吧, ...

"最重要的是认识了闻名暇耳的“风中劲草”罗梁班长,原来是长成这样的------。"
班长长成咋样啊!
原帖由 小开聪聪 于 2008-1-21 11:19 发表
    首先真是要感谢大自然了,那么热心到复旦来接我。见面之前,我想大自然应该有个和日本相扑队相抗衡的身材吧, ...

希望大家都能在这个温暖的大家庭里感受到简单的爱~~
看到我的名字了.
大家用心支持ALAN哦.呵呵
我的背后你的手.那天是那位呀,呵呵?一直在支持偶那个挤牙膏似的章回小说,不知道是那位?
原帖由 cjreta 于 2008-1-22 23:12 发表
我的背后你的手.那天是那位呀,呵呵?一直在支持偶那个挤牙膏似的章回小说,不知道是那位?

帮忙卷海报的同学~~
......一帮女生?那一个女生?好多人在帮忙呀,那天有唱过歌吗?
原帖由 cjreta 于 2008-1-22 23:37 发表
......一帮女生?那一个女生?好多人在帮忙呀,那天有唱过歌吗?

是男生!坐在最中间地!管着大自然的那个!
管着大自然?李克勤?大自然边上不是那个伤心么,另一边是刺客呀.
原帖由 cjreta 于 2008-1-22 23:49 发表
管着大自然?李克勤?大自然边上不是那个伤心么,另一边是刺客呀.

偶就是刺客,刺客就是偶!
刺客的ID被黑了! 只好用现在的名字!
看来还是原来的名字响亮啊!