QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

愿全天下伦迷的父母身体健康万事如意!

昨日回到家,爸爸心疼得告诉我,妈妈在做家务的时候闪了腰,已经躺在床上一天了,明天要去医院看看.听着这话,我的心就七上八下得不好受了起来.
  辗转反侧一宿,今日一早就起床,准备送妈妈去医院.我和妈妈说,所有的家务让我来做,"今天你就别动了."妈妈点点头,坐在凳子上,看着我做家务,然后感慨地说:"昨天这个时候我还是好好的."
  "英雄莫提当年勇,"爸爸风趣得打断,"你年轻的时候还能打篮球呢,怎么不说?"
  "妈妈,我会照顾你的,你放心."我也及时地拍了下马屁.
  "我怎么能放心呢,我的任务还没完成呢."妈妈说着,眼睛里闪出了动情的泪光.
  我知道妈妈指的是什么,可是我不敢接口,我怕一说,前尘往事汹涌而出,我会抱着妈妈哭的.以前,我一直认为我自己的事是我个人的事,与他人无尤.所以我任性,执着,坚守,为了心中的原则不肯放弃不肯妥协,岂料,我的父母在我身后支持我,关心我,担心我,也为我忧心.念及此,让我如何不动情呢!
  所以,值此新年之际,祝全天下所有的伦迷的父母们身体健康万事如意!- 也给我的爸妈!
谢谢聪聪的祝福,同时希望你的母亲早日康复!
感动ING........
谁可比亲心!!!!!!!
双亲的心 在每日关注着我
谁可比亲心 朝夕慰问不变更

原帖由 小开聪聪 于 2008-1-19 10:39 发表
  昨日回到家,爸爸心疼得告诉我,妈妈在做家务的时候闪了腰,已经躺在床上一天了,明天要去医院看看.听着这话,我的心就七上八下得不好受了起来.
  辗转反侧一宿,今日一早就起床,准备送妈妈去医院.我 ...

让我想起校长的两首歌:孩儿、谁可比亲心~~
我妈也闪了腰,所以这二天偶要自己带宝宝,希望二位妈妈都早日康复.
谢谢小开聪聪的祝福!
同愿