QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[伦文精选]乐晕了~~(小开聪聪)

独卧病塌三日,感冒让我晕晕的,急得老爸爸从郊区跑到上海来照顾我。爸爸刚放下了皮质的公文包,闻到他身上浓浓的烟草味,我的病就好了一大半。

爸爸一来就替我收拾屋子,看到了我放在桌上的2008211日谭咏麟演唱会的门票,拿了起来,戴上老花镜,上上下下仔仔细细地看了两遍后,说:“我知道你还迷着他,找个和他一样的吧,不然你也不会安生。”知女莫若父,老爸是最明白我的。当初我迷上阿伦的时候正是初中升高中,1617岁的样子,情窦初开,而阿伦阳光、正直、积极、向上又帅气,传说中的白马王子也不过如此。很自然地,从喜欢他的某几首好听的歌到喜欢他所有的歌,从喜欢他的慢歌到喜欢他的快歌,从喜欢他的歌到喜欢他的人,从喜欢他的人到寻找喜欢他的人,这一路走来,虽然分分和和,酸甜苦辣,但是阿伦的歌永远是我生命的背景音乐,注入了我的灵魂,和我的生命不能分割。当我高兴的时候,他唱道:“云似是你,多变态度没法明,像理也像不理,心想追却不敢追,但我却极想你”;当我悲伤的时候,他唱道:“爱多一次醉多一次也得分手,醒觉后不再回头,爱多一次痛多一次谁能忍受,一个人痛苦已足够”;当我被人误会的时候,他唱道:“天空似预告暴雨又再次翻飞,仍不退避就算气候变幻我亦已预期,心中我已看透是往事会变依稀,人于世上要绝对尽兴直至没法要别离”------。太多太多的情绪是和阿伦、和阿伦的歌一起度过的,让我如何不爱他?只是,我可爱的老爸爸不知道,这种爱是歌迷对偶像,是老友对老友的爱,是与男女之爱完全不同的两种爱啊!

我正想着,老爸又说:“不过,这小子也真不容易,还不服老,每年都有新歌,比现在那些尖嘴猴腮的小孩子好多了。”听着这话,我都笑出了声,难得严肃的老爸还能这么评价我的阿伦,真是太可爱了。非伦迷们都能体会到这三十年来阿伦的努力,可见阿伦着实在音乐上化费了很多的功夫,他不求捷径,以音乐为自己最终的目标,他的努力,非伦迷们能感受到,伦迷们自然更能体会。
所以,想想阿伦的歌,想想阿伦的为人,想着想着,我就乐晕了。
赶快如老爸所愿找个和阿伦一样的白马王子才是,省得生病还需要老爸来照顾啊!
衷心希望各位仍是单身的同学早日找到自己的一生中最爱!!!
毕竟世界上只有一个阿伦,相伴一生的人也是极其重要的.
革命尚未成功,同志们尚需努力啊!
原帖由 风中劲草 于 2008-1-16 19:33 发表
      独卧病塌三日,感冒让我晕晕的,急得老爸爸从郊区跑到上海来照顾我。爸爸刚放下了皮质的公文包,闻到他身上浓浓的烟草味,我的病就好了一大半。

爸爸一来就替我收拾屋子,看到了我放在桌上的2008 ...

但愿不是CRAZY和偏激分子!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-1-16 20:54 发表

但愿不是CRAZY和偏激分子!

应该不会的
原帖由 风中劲草 于 2008-1-16 19:33 发表

爸爸一来就替我收拾屋子,看到了我放在桌上的2008 ...

父母的支持就是你最大的动力
原帖由 晓琅 于 2008-1-16 21:41 发表

父母的支持就是你最大的动力

晓琅夫人的支持也是你最大的动力~~
原帖由 风中劲草 于 2008-1-16 21:48 发表

晓琅夫人的支持也是你最大的动力~~

你真会联想
原帖由 晓琅 于 2008-1-16 22:02 发表

你真会联想

人家说,八十岁后才会联想~~
原帖由 风中劲草 于 2008-1-16 22:04 发表

人家说,八十岁后才会联想~~

八十岁后只有回忆了,再想也不行了
80岁后,幕幕记起!!!!
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-16 22:29 发表
80岁后,幕幕记起!!!!

总相信 以后岁月 仍然能分享好戏~~
原帖由 风中劲草 于 2008-1-16 22:32 发表

For ever young!
原帖由 风中劲草 于 2008-1-16 22:32 发表

For ever young!
为啥要发两遍啊.有明显灌水成分
原帖由 快刀 于 2008-1-16 20:47 发表
赶快如老爸所愿找个和阿伦一样的白马王子才是,省得生病还需要老爸来照顾啊!
衷心希望各位仍是单身的同学早日找到自己的一生中最爱!!!
毕竟世界上只有一个阿伦,相伴一生的人也是极其重要的.
革命尚未成功,同志 ...

您的提醒如醍醐灌顶, 看君一行字,胜思一年事。
我一定快兔奔跑,不放过任何一棵葱,争取在2008年完成光荣而伟大的任务!