QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN的英文歌

Alan担心湛江滞留伦迷 香港亲自电话问候!
A:  哦对对,我在过年的时候有个演出,是博奥, 在过年的时候做的,在上海那场你们希望是多唱些广东歌还是国语歌?
F:  广东歌喽,我们上海都喜欢听粤语歌!
A:  (笑) 那么多年都一样
          /  /   /
F: 加一些英文歌在上海时唱
A: 要老歌还是新歌,快点还是慢点?
A: 慢的

我找了一些
  1.that's why you go away              2.DON 'T LET ME BE MISUNDERSTOOD

3.VENUS                                           4.LOVE IS ALL AROUND

5.AMERICAN WOMAN                      6.WE WILL ROCK YOU

7.CRYING IN THE RAIN                     8.HEART FULL OF SOUL

9.OH PRETTY WOMAN                    10.FLOWER

11.A Whiter Shade Of Pale             12.winter in july

13.Colors Of The Wind                    14.La Isla Bonita  

15.Like A Prayer                             16.only love

17.PromisesDon'tComeEasy           18.The color of the night

19.The Day You Went Away

这些歌有些ALAN演绎过,
有些 是女歌手的作品,还有些水歌,还有刺客兄喜欢的QUEEN (当时校长问你,竟无言以对 太激动了)
我想听听校长的演绎,更有麦姐的

叫校长唱 爱情陷阱 的泰文版吧! 他每次上通告都会唱上几句

请班长和各位同学碰到校长的话,烦请转达一下,上海演唱会上可以听啊!
其实英文歌已经不流行了,但一些还是很好听的.
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2008-1-6 20:25 发表
A:  哦对对,我在过年的时候有个演出,是博奥, 在过年的时候做的,在上海那场你们希望是多唱些广东歌还是国语歌?
A: ...

你真是太有才了!
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2008-1-6 20:25 发表
A: ...

个人比较喜欢:moon river
原帖由 风中劲草 于 2008-1-6 20:36 发表

班长和我一样啊
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-6 20:38 发表

班长和我一样啊

而且要手拿吉他,现场近距离弹唱~~
。。。。。。。再戴付眼镜。。。。。这不是“双城故事”的情景再现吗
原帖由 风中劲草 于 2008-1-6 20:48 发表

而且要手拿吉他,现场近距离弹唱~~

好点子!
一种浓浓的怀旧氛围!
恩,我也好喜欢这首歌阿!
原帖由 风中劲草 于 2008-1-6 20:36 发表

尤其要象《双城故事》里一样,手拿吉他,深情款款得唱。因为这部电影,我喜欢上了阿伦版的 《Moon River》。