QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟神秘現身華仔個唱 被撕爛貓紙無失場

刘德华遭谭咏麟熊抱 穿塑胶小丑礼服搞笑

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 谭咏麟(阿伦)神秘现身刘德华(听歌,刘德华吧)的第十四场个唱,除上台清唱一曲《下雨晚上》,又大数华仔二十多年前的旧事,最后华仔要求他一起合唱《一起走过的日子》,但就抢走并撕掉阿伦一早准备好的猫纸歌词,令一向出名忘记歌词的阿伦不禁指着华仔大笑道:“你再老多十年你就知!”令全场观众捧腹。

阿伦的神秘现身令华仔很惊喜,华仔见阿伦上台即时来一个熊抱,并指着阿伦笑道:“你这个人真的很黐线!哈哈!”阿伦亦坦言自己黐线,此时歌迷疯狂大叫,华仔即叫阿伦不要走过去,因他们也是黐线的。阿伦即大笑道:“我听说这里好电,他们是否电伤了头?不怕,我特地穿上胶衫,这样就不怕电了,而且我还穿上胶鞋、胶底裤,不怕你电。哈哈!”

接着华仔亦剖白自己在演唱会前,因为有些歌迷做了他想不到的事情,令他心情起伏难过了一段日子,当时他接到阿伦的电话,阿伦不但开解他,还带同心理医生来见他,令他学懂有事时就要讲出来跟身边朋友分担,所以他很感激阿伦。之后华仔叫阿伦一起合唱《一起走过的日子》,而出名忘记歌词的阿伦即拿出猫纸歌词,但被华仔一手抢过来撕烂,阿伦又鬼马于衫袋里拿出第二张猫纸,华仔随即又抢来撕碎,引得全场大笑,没有猫纸的阿伦便指着华仔大笑道:“你笑啦你,你试吓老多十年你就知!”结果阿伦并没有失场,还获得全场掌声,果然宝刀未老。

來源:文匯報

■阿倫竟突然殺到,華仔即以熊抱表示驚喜。

【本報訊】(記者 植植)校長譚詠麟前晚神秘現身華仔第十四場個唱,突擊上台殺華仔一個措手不及,不單清唱《下雨晚上》一曲,並且又大數華仔二十多年前舊事,最後被華仔要求合唱《一起走過的日子》時,華仔說假如不識唱就認真抵打兼請回,阿倫馬上鬼馬拿出貓紙,料不到被華仔一手搶過來撕爛,阿倫得意大笑,又鬼馬於衫袋裡面拿出第二張貓紙,華仔又一手搶去撕碎,引得全場大笑,兩張貓紙沒有了的阿倫,惟有指著華仔大笑道:「你笑啦你,你試下老多十年你就知!」不過譚校長當然是寶刀未老,跟華仔一同唱著歌,一點也沒失場,最後獲得全場掌聲。  此外,前晚阿叻陳百祥、梁詠琪及鄒文懷、谷德昭等也是座上客,到演唱會捧華仔場。 意外開心 兩人熊抱  前晚阿倫事前沒通知下神秘現身,帶給華仔很大驚喜,華仔見阿倫上台,馬上說:「你又話好忙來不到!」阿倫笑道:「我瓊咁好朋友,再忙我都要飛返來睇你啦!」兩人即時來一個熊抱,十分開心。 華仔忍不住指著阿倫大笑:「你這個人真的很黐線,哈哈!」阿倫回話:「係呀,我係黐。」華仔歌迷瘋狂大叫。華仔即叫阿倫:「你不要走過去,他們也是黐線的。」阿倫大笑後道:「我聽說呢度好電,搵人係咪電親個頭?唔怕我有準備,我特登著件膠衫?,唔怕電啦,我唔止著膠衫添,重著埋膠鞋、膠底褲添,唔怕你電。哈!哈!」 去年難過 險失偶像  講完笑,阿倫細說從頭,從二十年前華仔的奮鬥和兩人的交情講起,長篇大論,滔滔不絕,華仔於是打斷他:「你再講下去,我們今晚可能要罰錢啦!比少少時間我講兩句……我好想講,其實唔止係二十年前可能冇劉德華,其實07年演唱會前,我都經過心情起伏難過的日子,當時好多新聞……有些歌迷做了我自己都估唔到的事,我記得我接到校長電話,佢帶埋個心理醫生見我,好多謝阿倫開解我,叫我學識有事時要講出來,同朋友及身邊人分擔,否則07年,你瓊都可能失去你瓊偶像。」

來源:大公娛樂

圖:阿倫(左)神秘出現與華仔合唱歌曲

前晚譚詠麟(阿倫)神秘現身劉德華的第十四場個唱,除上台清唱一曲《下雨晚上》,又大數華仔二十多年前的舊事,最後華仔要求他一起合唱《一起走過的日子》,但就搶走並撕掉阿倫一早準備好的貓紙歌詞,令一向出名忘記歌詞的阿倫不禁指著華仔大笑道:「你再老多十年你就知!」令全場觀眾捧腹。

搞笑爆曾當說客

阿倫的神秘現身令華仔很驚喜,華仔見阿倫上台即時來一個熊抱,並指著阿倫笑道:「你這個人真的很黐線!哈哈!」阿倫亦坦言自己黐線,此時歌迷瘋狂大叫,華仔即叫阿倫不要走過去,因他們也是黐線的。阿倫即大笑道:「我聽說這裡好電,他們是否電傷了頭?不怕,我特地穿上膠衫,這樣就不怕電了,而且我還穿上膠鞋、膠底褲,不怕你電。哈哈!」

之後阿倫就大爆二十年前華仔經理人突然叫他做說客,勸喻當時手上有三十至七十部片約的華仔不要花時間唱歌,專心拍戲賺多些錢,但華仔當然不答應,阿倫就向華仔教路道:「你要做歌手就要比我更勤力,我曾經十四年裡只放三次假,最長一次放了八日。」結果華仔真的比阿倫更勤力。阿倫又問觀眾有否看過華仔的電影「頭痕狀」?有否看到頭痕?引得觀眾哈哈大笑,阿倫表示看此戲時令他很感動,華仔為救兄弟被縛的一場更令他眼濕濕,因劉德華本人就是如此,他是真真正正可以為朋友出命的人。

撕爛貓紙無失場

接著華仔亦剖白自己在演唱會前,因為有些歌迷做了他想不到的事情,令他心情起伏難過了一段日子,當時他接到阿倫的電話,阿倫不但開解他,還帶同心理醫生來見他,令他學懂有事時就要講出來跟身邊朋友分擔,所以他很感激阿倫。之後華仔叫阿倫一起合唱《一起走過的日子》,而出名忘記歌詞的阿倫即拿出貓紙歌詞,但被華仔一手搶過來撕爛,阿倫又鬼馬於衫袋裡拿出第二張貓紙,華仔隨即又搶來撕碎,引得全場大笑,沒有貓紙的阿倫便指著華仔大笑道:「你笑啦你,你試吓老多十年你就知!」結果阿倫並沒有失場,還獲得全場掌聲,果然寶刀未老。

阿倫踢爆華仔 拒放棄唱歌 20年前一席話  

來源:明周娛樂

【明報專訊】劉德華前晚舉行第14場演唱會,譚詠麟突擊上台,殺華仔一個措手不及,他踢爆華仔20多年前曾面臨棄歌從影的抉擇,因而激發華仔吐露心聲,他說:「去年發生歌迷不愉快事件,讓我心情起伏難過,阿倫曾帶心理醫生看我及開解我。」

阿倫在沒通知下神秘現身,他說:「20年前,大家可能失去華仔這位天王巨星,因為華仔在80年代好紅,有人叫我去當說客,勸當時有30至70部片約在手的華仔專心拍戲,不要花時間唱歌,華仔不肯答應,於是我對他說,想做歌手就要比我更勤力,果然華仔做得到,所以才有今時今日這位天王巨星。」

向心理醫生求診

華仔亦有感而發說:「不但20年前可能冇劉德華,其實2007年演唱會前,我都經過心情起伏難過的日子,當時好多新聞,有歌迷做我都估唔到;我記得接到校長電話,佢帶心理醫生?見我,好多謝阿倫開解我,教我有事要講出來同朋友及身邊人分擔,否則2007年,你?都可能失去偶像。」

撕掉校長貓紙

兩人合唱《一起走過的日子》時,阿倫準備好的貓紙被華仔撕掉,出名忘記歌詞的阿倫指?華仔說:「你再老多10年就知!」引得哄堂大笑。華仔笑指阿倫這個人真黐線,阿倫也認同。此時有歌迷大叫,華仔叮囑阿倫不要走過去,「歌迷都是黐線的」。阿倫笑說:「歌迷是否電親個頭?我著了膠衫、膠鞋、膠底褲,不怕電。」阿倫又開玩笑問大家有無看華仔的「頭痕狀」(投名狀):「有冇看到頭痕?我看後就好感動,眼濕濕呢!」
Alan始终都会给人惊喜~
还有这么一回事????
可爱可敬的阿伦!叫我怎能不爱你?
没看歌词,不知最后有没有唱错呢
老刘怎么还有那身衣服??实在是...................丑
黑白两个卡通的是第几场啊,昨天在东张西望上看的。
我要看视频~~~~~~~~~~~
校长就算歌词忘记也一样唱得下去,这就是功力!

回复 #10 宝丽金 的帖子

一生中最爱阿伦/////////